全部

无牌、逆行、闯红灯 交警集中清理马路上的“老大难”

来源:青岛网络广播电视台

作者:

2018-11-07 09:50:11

城市交通,如今是越来越鼓励公共交通出行,而对于安全性较低的摩托车,约束却是越来越多,李沧交警近日就又一次展开了集中整治。

昨天上午10点,李沧交警在辖区内设置7处岗卡,展开摩托车整治行动,岗卡刚一设上,一辆蓝色摩托车就自九水西路东向西开了过来,一路加着油门想要闯岗,后方的流动岗卡赶紧拦截。

驾驶员是名年轻的小伙子,说自己见了交警查车太紧张,想着一跑了之。交警仔细一查,好家伙,车辆没牌,驾驶员驾证不符,这才是你闯岗的主要原因吧。

这边正处理着,一辆美团送餐摩托车也被岗卡民警拦下了,驾驶员因为耽误了送餐,很是恼火。

按照规定,车辆无牌驾驶员无证,摩托车被暂扣拖走,驾驶员将受到行政拘留的处罚。

[责任编辑:杨凡、王春令]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

青岛供暖价全省最高?隧道是否要调价?看回应

青岛供暖价格为全省最高?胶州湾隧道通行费是否要调整?房子空置六个月以上减免物业费有啥条件?……这些你关心的问题都有答案了![详细]
齐鲁网 2018-11-07
家长们注意了 政府拿钱给孩子投的这个保险你知道吗

家长们注意了 政府拿钱给孩子投的这个保险你知道吗

“公办学校门口都有保安值班,但发现民办学校门口并没有专职保安,目前配备的安保人员年龄偏大、能力不高。只是根据隶属关系的不同,归属区...[详细]
青岛电视台今日 2018-11-07

青岛有人一年叫外卖花25万每天下单9.32笔

外卖订单增长50%。青岛日报/青岛观/青报网记者。[详细]
青岛日报 2018-11-07

国家文物局水下文化遗产保护中心北海基地在青启用

国家文物局水下文化遗产保护中心北海基地在青启用。省文化和旅游厅、省文物局、市文广新局以及国家海洋博物馆、黄渤海沿海省市文物考古单位...[详细]
青岛日报/青岛观/青报网 2018-11-07

青岛供暖价格全省最高?隧道是否要调价?官方回应

6日下午,青岛市物价局党组成员、副局长王青波做客“民生在线”网谈直播室,围绕“服务企业惠及民生价格政策”主题与网民进行在线交流。64...[详细]
青岛新闻网 2018-11-07

青岛官方回应:胶州湾隧道没有调价计划

胶州湾隧道没有调价计划原标题:胶州湾隧道没有调价计划。胶州湾隧道没有调价计划、普通住宅房屋空置6个月以上可申请物业费打6折、供热低于...[详细]
青岛早报 2018-11-07

海底88米、国内最深!青岛地铁1号线隧道贯通

11月6日,青岛地铁1号线海底隧道顺利贯通。青岛地铁1号线海底隧道是国内首条地铁海底隧道,也是国内最深的海底隧道和最长的地铁海底隧道,...[详细]
齐鲁网 2018-11-06

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司