全部

青岛养生保健会所变身涉黄窝点 警方突击检查连窝端

来源:齐鲁网

作者:辛鹏 马庆雯

2017-08-24 20:09:08

齐鲁网青岛8月24日讯(记者 辛鹏 马庆雯)日前,青岛市公安局治安行动队会同市北公安分局,对位于青岛市市北区辽宁路的一家伪装成养生保健会所的涉黄窝点进行突击检查,当场抓获卖淫嫖娼嫌疑人牛某智、孙某、宁某雪、李某英及非法经营人陈某宇。陈某宇涉嫌组织卖淫被刑事拘留,牛某智、宁某雪、孙某、李某英涉嫌卖淫嫖娼分别被治安拘留15日。

微信图片_20170824182319.jpg

这个挂着“99养生保健会所”招牌的店铺,装修低调,店内的房间挂着“办公室”、“护士房”、“嫂子房”等标牌,门口安装监控探头,店内有人专人值守,进店“顾客”要先通过微信、QQ等联系后才能进门,警惕性极强。异常的经营方式,引起警方的注意。民警经过筛查网上涉黄信息和多次暗中守候,证实这是一个用养生保健会所为掩护,招募多名卖淫女线上网络招嫖,线下实体店卖淫的涉黄场所。警方掌握其违法犯罪事实后,于日前收网,当场抓获卖淫嫖娼嫌疑人牛某智(男)、孙某(男)、宁某雪(女)、李某英(女)4名卖淫嫖娼人员,以及经营者陈某宇(男)等6人。缴获用于网上发布招嫖信息的电脑 、手机和消费签购单、账本等涉案物证,彻底捣毁了这个涉黄窝点。

微信图片_20170824182328.jpg

经过青岛市各级公安机关的持续严厉打击,常见的涉黄涉赌违法犯罪“生存”空间被大大挤压,一些不法分子改变方式、变换手段,企图掩盖违法,逃避打击。今年以来,青岛市公安机关针对涉黄涉赌的新方式新特点,不断加大打击力度,强化暗访侦查、无现场打击等措施,严查严打,露头就打,保持了对黄赌的高压态势,已侦破涉黄案件560余起、涉赌案件450余起,3100名违法犯罪人员受到刑事、治安处罚。

警方表示,坚持“以打开路、重拳出击”的工作思路,强化对组织介绍容留卖淫、站街拉客、网络招嫖,以及利用出租房组织介绍容留卖淫等涉黄违法犯罪活动的查处打击力度;强化对聚众赌博、电子游艺场所赌博、网络赌博等涉赌案件的查处。特别是要在“走千村万户,访社情民意”活动中,广泛征求群众的意见建议,对群众举报的赌博窝点及时开展侦查,定点清除,坚决防止“黄赌”问题在青岛市反弹,不断净化青岛市社会治安环境。

[责任编辑:杨凡、杨本敬、辛鹏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

崂山食药局捣毁无证生产销售假药窝点

崂山食药局捣毁无证生产销售假药窝点

崂山食药局捣毁无证生产销售假药窝点[详细]
齐鲁网 2017-08-24

不装空调也能冬暖夏凉 青岛中德生态园成双边合作典范

不装空调也能冬暖夏凉 青岛中德生态园成双边合作典范[详细]
齐鲁网 2017-08-24
新旧动能转换看青岛:可折叠家具的客厅卧室两用房抢镜

新旧动能转换看青岛:可折叠家具的客厅卧室两用房抢镜

8月24日,“新旧动能转换看青岛”全国网络媒体青岛行大型采访活动继续进行。下午,采访团一行来到青岛智能家居的先行者——少海汇,感受创...[详细]
齐鲁网 2017-08-24
暑运50天 找回70万 青岛铁警破案神速获赞

暑运50天 找回70万 青岛铁警破案神速获赞

暑运50天 找回70万 青岛铁警破案神速获赞[详细]
齐鲁网 2017-08-24
 青岛军民携手清理海上垃圾  保护蔚蓝海洋

青岛军民携手清理海上垃圾 保护蔚蓝海洋

青岛军民携手清理海上垃圾 保护蔚蓝海洋[详细]
齐鲁网 2017-08-24
查获走私卷烟615万支 青岛海关深化专项打击成效显著

查获走私卷烟615万支 青岛海关深化专项打击成效显著

查获走私卷烟615万支 青岛海关深化专项打击成效显著[详细]
齐鲁网 2017-08-24
青岛这5家民企入围2017中国民企500强

青岛这5家民企入围2017中国民企500强

8月24日上午,全国工商联与山东省政府将联合举办“2017年中国民营经济500强发布会既民营经济发展峰会”。山东省共有57家民营企业入2017年中...[详细]
齐鲁网 2017-08-24

《人民日报》8个版聚焦山东 看看青岛亮点知多少

8月24日,《人民日报》以8个版的篇幅,推出“砥砺奋进的5年·迎接党的十九大特别报道·山东篇”,刊发山东十八大以来取得的成就。[详细]
人民日报 2017-08-24

2017德国文化周9月7日开幕 正宗格林童话节将亮相

青岛日报/青岛观/青报网讯。23日,记者自市北区获悉,2017德国文化周暨第七届德国商品青岛展销会将于9月7日至9月11日在市北区馆陶路德国风...[详细]
青岛日报/青岛观/青报网 2017-08-24

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062