注册
首页 > 青岛 > 青岛要闻

两会大家谈⑨袁仲雪:应建橡胶科学与工程国家实验室

关键词:两会大家谈 袁仲雪 软控股份 人大代表 全国两会

[提要]6日,全国人大代表、软控股份董事长袁仲雪做客山东广播电视台北京融媒体演播室,就推进引进高端人才促进中国制造蓬勃发展、促进科技成果转化等问题与观众、网民互动。

全国人大代表、软控股份董事长袁仲雪做客山东广播电视台北京融媒体演播室

全国人大代表、软控股份董事长袁仲雪做客山东广播电视台北京融媒体演播室

  齐鲁网3月8日讯(记者 张雯婷 张帅 实习记者 刘玉良)6日,全国人大代表、软控股份董事长袁仲雪做客山东广播电视台北京融媒体演播室,就推进引进高端人才促进中国制造蓬勃发展、促进科技成果转化等问题与观众、网民互动。

  李克强总理在政府工作报告中提出,创新是引领发展的第一动力,必须摆在国家发展全局的核心位置,深入实施创新驱动发展战略。要启动一批新的国家重大科技项目,建设一批高水平的国家科学中心和技术创新中心,培育壮大一批有国际竞争力的创新型领军企业。总理的这一番话,说到了袁仲雪的心坎上。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062