注册
齐鲁网
青岛

青岛要闻|青岛时政|青岛民生|青岛故事|阳光连线|青岛论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 青岛 > 青岛要闻

暴风雨突袭青岛栈桥成“断桥”修整方案筹备中

关键词:暴风雨 青岛栈桥 塌陷

[提要]“栈桥真断了?!”27日凌晨1时许,青岛市的这一场暴风雨“砸伤”了我们青岛的名片——栈桥,附近市民及游客不禁为这一严重损失感概。

栈桥中部桥体坍塌

     齐鲁网青岛5月27日讯(实习记者 张化行)“栈桥真断了?!”27日凌晨1时许,青岛市的这一场暴风雨“砸伤”了我们青岛的名片——栈桥,附近市民及游客不禁为这一严重损失感概。

  火花四溅 声如鞭鸣 栈桥中部桥体坍塌

  中午12时,记者赶到栈桥景区,此时,警方已经在景区周围拉起了警戒线。据知情人透露,栈桥塌陷发生在今天凌晨1点左右,塌陷部位位于栈桥中部,暂未接到回澜阁受损信息。由于塌陷处的两根路灯灯柱直接倒在海里引发漏电,一时间海面上火花四溅、声如鞭鸣。

  此外,受暴风雨影响,栈桥西部的一片护堤也被海浪冲垮,形成一个大坑洞。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062