全部

王清宪会见美国罗恩汽车集团客人

来源:青岛日报

作者:

2019-04-25 08:59:04

王清宪会见美国罗恩汽车集团客人

本报4月24日讯 今天下午,省委常委、市委书记王清宪在府新大厦会见了美国罗恩汽车集团总裁兼首席执行官罗恩·福特一行。

王清宪对客人来青表示欢迎。他说,青岛具有深厚的工业基础,为保持制造业的领先地位,我们发起“高端制造业+人工智能”攻势,这其中,新能源汽车产业是重中之重。青岛已经集聚了北汽、上汽、一汽等一批新能源汽车企业和研究机构,还有多个重大新能源汽车项目即将落地。下一步,我们将大力推进新能源汽车产业集群发展,成立新能源汽车行业协会,引导风险投资等市场资源支持新能源汽车技术革新、产业发展,着力构建产业链、资金链、人才链、技术链“四链合一”的新能源汽车产业生态,努力把青岛打造成为中国最大的新能源汽车产业基地。罗恩汽车集团是知名的氢动力新能源汽车制造商,技术领先、实力雄厚,在青岛投资发展,将有利于企业形成配套、降低成本、开拓市场。希望双方加强项目合作,实现共赢发展。

罗恩·福特表示,氢能源汽车具有广阔的市场前景。罗恩汽车集团与青岛发展愿景高度契合,希望双方深度对接,推动项目加快落地。罗恩汽车集团将积极助推青岛新能源汽车产业发展。

祝华参加会见。

青岛日报/青岛观/青报网记者 刘成龙

[来源青岛日报 编辑光影]

[责任编辑:杨凡、王春令]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

孟凡利:从严从细履职尽责 确保全市安全稳定

确保全市安全稳定全市森林防灭火和防汛抗旱工作电视会议召开。孟凡利指出,目前,我市已到了森林防火最关键时期,各级各有关部门单位一定要...[详细]
青岛日报 2019-03-29

孟凡利:大力发展新兴产业 持续优化营商环境

持续优化营商环境孟凡利在高新区调研时强调。调研中,孟凡利先后实地察看了山东恒业生物技术有限公司、山东大学科技创新国际产业园、青岛汉...[详细]
青岛日报 2019-03-28

孟凡利会见中咨公司客人

孟凡利会见中咨公司客人原标题孟凡利会见中咨公司客人。孟凡利说,当前,青岛正全面贯彻落实习近平总书记视察山东视察青岛重要讲话、重要指...[详细]
青岛日报 2019-03-28
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司