全部

孟凡利会见中咨公司客人

来源:青岛日报

作者:

2019-03-28 08:43:03

原标题孟凡利会见中咨公司客人

本报3月27日讯 今天中午,市委副书记、市长孟凡利在府新大厦会见了中国国际工程咨询公司党组书记、总经理王安一行。

孟凡利说,当前,青岛正全面贯彻落实习近平总书记视察山东视察青岛重要讲话、重要指示批示精神,围绕加快新旧动能转换、培育重点产业集群等发起系列攻势,加快建设开放、现代、活力、时尚的国际大都市。中咨公司是国务院国资委管理的中央企业,参与了包括西气东输、京沪高铁、大飞机工程等重大项目和“一带一路”与互联互通等体现综合国力的建设项目和发展规划。希望中咨公司发挥各行业有社会影响力的专家学者智力资源优势,深度融入青岛城市发展战略,进一步深化双方合作,实现互利共赢,共同发展。青岛市将为企业在青发展提供优质服务。

王安表示,青岛产业基础良好,创新驱动发展强劲。中咨公司将充分发挥自身优势,积极谋划与青岛在更多领域的合作,助力地方经济社会发展。

青岛日报/青岛观/青报网记者 贾 臻

[来源青岛日报 编辑光影]

[责任编辑:杨凡、王春令]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司