全部

张江汀:推动民营经济实现新发展新跨越

来源:青岛日报

作者:

2018-11-16 09:30:11

张江汀走访上海山东商会并在山东省青岛市民营经济招商政策说明及项目对接会上致辞

竭力为民营企业提供全方位优质服务

推动民营经济实现新发展新跨越

青岛日报/青岛观/青报网讯 14日至15日,按照省委关于省级领导干部联系服务经济组织的安排,省委常委、市委书记张江汀走访了上海山东商会,出席在上海市举行的山东省青岛市民营经济招商政策说明及项目对接会并致辞。

14日下午,张江汀走访了上海山东商会,与商会领导班子谈心交流,代表山东省委、省政府和青岛市委、市政府向大家长期以来对山东、青岛发展的关心和大力支持表示感谢,介绍了山东有关情况特别是支持民营经济发展情况,诚挚邀请各位民营企业家常回家看看,充分发挥桥梁纽带作用,引荐更多有实力、有影响力的企业家到山东投资兴业,共享机遇、互利共赢。

15日上午,山东省青岛市民营经济招商政策说明及项目对接会举行,全面推介青岛城市和现代产业招商政策,共话合作、共谋发展。张江汀在致辞中说,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,充分彰显了党中央毫不动摇鼓励、支持、引导民营经济发展的坚定决心和鲜明态度,必将引领我国民营经济迎来又一个大发展的“春天”。山东省、青岛市始终高度重视民营经济发展,出台了一系列政策措施,创新“一次办好”服务模式,加快推动民营经济高质量发展。下一步,我们将深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,持续构建“亲”“清”新型政商关系,营造尊重企业家、爱护企业家的良好社会氛围,继续完善并狠抓落实支持民营经济发展的各项政策,竭力为民营企业提供全方位优质服务,推动民营经济实现新发展、新跨越。

张江汀说,今年6月,上海合作组织青岛峰会圆满成功举办,给山东、青岛带来了千载难逢的发展机遇。青岛市正在按照习近平总书记“办好一次会,搞活一座城”指示要求,乘峰会东风,抢历史机遇,弘扬“上海精神”,苦干实干,开拓创新,全面建设好现代化国际大都市。真诚欢迎更多的企业家朋友到山东、青岛发展事业,携手共同开创更加美好的明天。

对接会上,上海山东商会与市政府签署战略合作框架协议,我市部分区市和企业分别与项目合作方签约,来自上海山东商会等近20家商会的200余家民营企业代表参加会议并进行对接交流。

对接会前,张江汀会见了与会民营企业家代表。对接会后,张江汀实地考察了锐嘉科投资控股有限公司打造的移动互联网产业总部基地——移动智地。

王久军主持对接会,张德平、姜巧珍、王作安、李奉利出席。

(记者 刘成龙)

[责任编辑:杨凡、王春令]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

青岛4个项目集中签约 孟凡利出席签约仪式

青岛4个项目集中签约。孟凡利出席签约仪式跨国公司选择山东新品发布会暨进口签约仪式在上海举行。[详细]
青岛日报 2018-11-07

青岛市政府常务会议召开 孟凡利主持

青岛市政府常务会议召开。努力实现招商引资新突破。[详细]
青岛日报 2018-11-02

张江汀:聚力打造好军民融合深度发展试验田

聚力打造好军民融合深度发展试验田张江汀在“2018首届青岛军民融合科技创新成果展”现场巡馆时强调。昨日下午,市委书记张江汀到博览城国际...[详细]
青岛日报 2018-10-12

张江汀:扎实做好省运会服务保障各项工作

扎实做好省运会服务保障各项工作张江汀调研山东省第二十四届运动会筹备工作时强调。山东省第24届运动会将于今晚在青岛市民健身中心开幕。[详细]
青岛日报 2018-10-12

孟凡利:加快建设现代化综合交通运输体系

加快建设现代化综合交通运输体系孟凡利在高新区、胶州市调研时强调。昨日,市委副书记、市长孟凡利到高新区、胶州市调研山东省第二十四届运...[详细]
青岛日报 2018-10-12
青岛:气象保障服务将“护航”省第24届运动会

青岛:气象保障服务将“护航”省第24届运动会

青岛:气象保障服务将“护航”省第24届运动会[详细]
齐鲁网 2018-09-07

张江汀:建强基层党组织深化扫黑除恶斗争

建强基层党组织深化扫黑除恶斗争张江汀到莱西市调研时强调。为打造乡村振兴齐鲁样板多作贡献。[详细]
青岛日报 2018-09-04
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司