全部

济南青岛等地13名公职人员涉职务犯罪被追究刑责

来源:齐鲁网

作者:

2017-04-01 09:01:04

QQ截图20170331154646.png

齐鲁网3月31日讯 据山东省人民检察院消息,济南、青岛、潍坊、临沂、德州等地13名公职人员涉嫌职务犯罪被追究刑事责任。具体如下:

商河县人民检察院依法决定对姚文勇挪用公款案移送审查起诉

近日,商河县人民检察院立查的商河县沙河镇水利站站长姚文勇挪用公款一案,现已侦查终结。目前,此案已经移送审查起诉。

商河县人民检察院依法决定对张书新滥用职权案移送审查起诉

近日,商河县人民检察院立查的商河县疾病预防控制中心主任(副科级)张书新涉嫌滥用职权罪一案,现已侦查终结。目前,此案已经移送审查起诉。

青岛市崂山区人民检察院依法对张爱胜立案侦查

日前,青岛市崂山区人民检察院依法对青岛市崂山区城乡建设局调研员张爱胜(县处级正职)以涉嫌贪污、行贿罪立案侦查。

潍坊检察机关依法提起公诉的刘水明涉嫌受贿案一审作出有罪判决

日前,寿光市人民检察院依法提起公诉的寿光广播电视局原局长、寿光广播影视集团股份有限公司董事长刘水明(副县级)涉嫌受贿案,经寿光市人民法院依法审理,以受贿罪判处被告人刘水明有期徒刑三年。

潍坊检察机关依法提起公诉的李秀龙涉嫌受贿案一审作出有罪判决

日前,寿光市人民检察院依法提起公诉的潍坊职业学院教务处原副处长兼信息管理中心主任李秀龙(正科级)涉嫌受贿案,经寿光市人民法院依法审理,以受贿罪判处被告人李秀龙有期徒刑一年缓刑一年,并处罚金150000元。

潍坊检察机关提起公诉的刘元芳、王德政玩忽职守、受贿案作出有罪判决

日前,寿光市人民检察院依法提起公诉的山东潍坊海事处羊口港办事处原主任刘元芳(正科级)、潍坊海事处羊口港办事处原副主任王德政(副科级)涉嫌玩忽职守、受贿案,经寿光市人民法院依法审理,以玩忽职守罪、受贿罪分别判处被告人刘元芳有期徒刑一年,缓刑一年;被告人王德政有期徒刑一年六个月缓刑二年,并处罚金人民币100000元。

安丘市人民检察院依法提起公诉的徐晓东受贿案一审作出有罪判决

日前,安丘市人民检察院提起公诉的潍坊市国有资产经营投资公司资产部原主任徐晓东(副科级)受贿案,经安丘市人民法院依法审理,以受贿罪判处被告人徐晓东有期徒刑三年六个月,并处罚金人民币250000元。

安丘市人民检察院依法提起公诉的刘振华受贿案一审作出有罪判决

日前,安丘市人民检察院提起公诉的安丘市实验中学原校长刘振华(正科级)受贿案,经安丘市人民法院依法审理,以受贿罪判处被告人刘振华有期徒刑三年,并处罚金人民币20万元。

安丘市人民检察院依法提起公诉的李奎仁受贿案一审作出有罪判决

日前,安丘市人民检察院提起公诉的山东光电网络有限公司安丘分公司原经理李奎仁受贿案,经安丘市人民法院依法审理,以受贿罪判处被告人李奎仁有期徒刑一年,并处罚金人民币10万元。

临沂市人民检察院依法对高维东决定逮捕

近日,临沂市人民检察院依法依受贿罪对临沂市公安局罗庄分局黄山派出所原教导员高维东(副科级)决定逮捕。

临沂市兰山区人民检察院立案侦查申洪雷涉嫌受贿案

近日,临沂市兰山区人民检察院依法对临沂市妇女儿童医院院长助理申洪雷(正科级)涉嫌受贿罪一案立案侦查。目前,此案正在进一步侦查中。

宁津县人民检察院依法决定对赵海港立案侦查

2017年3月22日,德州市宁津县人民检察院依法对德州市宁津县刘营伍乡赵庄村党支部书记赵海港涉嫌贪污案立案侦查。案件正在进一步侦查中。

[责任编辑:李英、王春令]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

张江汀参加黄岛区代表团讨论

30日下午,张江汀同志参加了黄岛区代表团的讨论。他指出,黄岛区要以市第十二次党代会召开作为推动力,进一步增强“四个意识”,不负重托、...[详细]
青岛日报 2017-03-31

青岛市委原书记阎启俊遗体告别仪式30日举行

中国共产党优秀党员,忠诚的共产主义战士,中共山东省委原常委、青岛市委原书记,山东省政府原特邀咨询阎启俊同志,因病医治无效,于2017年...[详细]
青报网 2017-03-31

孟凡利参加胶州代表团审议

29日下午,孟凡利同志参加了胶州市代表团对党代会报告的审议。他指出,面对新形势、新任务,要紧扣青岛市党代会要求,坚持境界要高、视野要...[详细]
青岛日报 2017-03-30

张江汀参加即墨市代表团审议

张江汀在参加即墨市代表团审议时强调。推动即墨工作实现新的跨越。[详细]
青岛日报 2017-03-30

张江汀在青岛市第十二次党代会上所作报告名词解释(摘登)

张江汀同志在市第十二次党代会上所作报告名词解释(摘登)[详细]
青岛日报 2017-03-30
中国共产党青岛市第十二次代表大会隆重开幕

中国共产党青岛市第十二次代表大会隆重开幕

中国共产党青岛市第十二次代表大会今日上午在市级机关会议中心隆重开幕。张江汀同志代表十一届市委向大会作报告,报告的题目是《践行新理念...[详细]
青岛日报 2017-03-29
山东省委原常委、青岛市委原书记阎启俊因病逝世

山东省委原常委、青岛市委原书记阎启俊因病逝世

据青岛市人民政府新闻办公室官方微博@青岛发布消息,中共山东省委原常委、青岛市委原书记,山东省政府原特邀咨询阎启俊同志,因病医治无效...[详细]
齐鲁网 2017-03-29

青岛市第十二次党代会3月28日至4月1日召开

中共青岛市委十一届十四次全体会议25日下午在市级机关会议中心举行。会议决定3月28日至4月1日召开中国共产党青岛市第十二次代表大会。[详细]
青岛日报 2017-03-28
参加青岛市第十二次党代会的代表陆续报到

参加青岛市第十二次党代会的代表陆续报到

今天上午,参加青岛市第十二次党代会的代表陆续来到府新大厦报到。[详细]
青岛日报 2017-03-28

孟凡利被任命为青岛市人民政府代理市长

青岛市第十五届人大常委会第四十二次会议3月27日下午在八大关会议厅举行。会议表决任命孟凡利为青岛市人民政府副市长,并决定孟凡利为青岛...[详细]
青岛日报 2017-03-27

青岛市纪委十一届九次全体会议召开

25日下午,中共青岛市第十一届纪律检查委员会第九次全体会议在市级机关会议中心举行。会议审议并通过了《中共青岛市第十一届纪律检查委员会...[详细]
青岛日报 2017-03-26

青岛市第十二次党代会将于3月28日召开

中共青岛市委十一届十四次全体会议昨日下午在市级机关会议中心举行。这次会议的议题是,听取市第十二次党代会代表选举工作情况说明,酝酿十...[详细]
青岛日报 2017-03-26

青岛市领导班子职务调整 张江汀任青岛市委书记

3月25日上午,青岛市召开领导干部会议,宣布中央关于青岛市领导班子主要负责同志职务调整的决定。 会上,杨东奇宣读了中央关于青岛市领导班...[详细]
青岛日报 2017-03-25
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062