首页 > 青岛 > 青岛时政

孙利国任青岛市食品药监局党组书记任免名单

关键词:青岛市 青岛市食品药监局 孙利国 新闻发布

[提要]按照中央、省关于食品药品管理体制改革工作的意见, 组建新的青岛市食品药品监督管理局。根据工作需要,市委决定,建立新的青岛市食品药品监督管理局党组。孙利国同志任青岛市食品药品监督管理局党...

     原标题:孙利国任青岛市食品药监局党组书记 任免名单

  中共青岛市委日前发出《关于建立青岛市食品药品监督管理局党组的通知》。

  按照中央、省关于食品药品管理体制改革工作的意见, 组建新的青岛市食品药品监督管理局。根据工作需要,市委决定,建立新的青岛市食品药品监督管理局党组。孙利国同志任青岛市食品药品监督管理局党组书记; 李治荣、柏建超、白友喜、赵树民、栾杰同志任青岛市食品药品监督管理局党组成员。

  中共青岛市委日前发出《关于徐宝峰等同志任免职的通知》。

  市委决定:徐宝峰同志任中共青岛市纪委派驻第一纪检组副组长(列张勇同志之后)、青岛市旅游局党组成员(列谭鹏同志之后);

  朱悦涛同志任中国国际贸易促进委员会青岛市分会党组成员(列高群同志之后);

  谭德文同志任中共青岛市纪委驻中国国际贸易促进委员会青岛市分会纪检组组长、中国国际贸易促进委员会青岛市分会党组成员;

  刘敏同志不再担任青岛市规划局党组成员、青岛市新机场工程建设指挥部办公室党组成员、青岛胶东国际机场建设有限公司党委委员职务;

  夏国洪同志不再担任中共青岛市委办公厅巡视员职务;韩修坤同志不再担任中共青岛市纪委派驻第二纪检组巡视员职务;

  孙本玲同志不再担任青岛市老年大学副巡视员职务。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司