注册
首页 > 青岛 > 青岛视听

惊!青岛一农贸市场现直径二十米巨坑

关键词:青岛 农贸市场 巨坑 塌陷 李沧区塌陷

[提要]7月23日上午,有网友爆料称,青岛李沧区伟东幸福之城和百通馨苑之间的一块空地发生塌陷,有几辆汽车掉进坑中。记者目测大坑直径约二十米,坑内的污水中漂满了垃圾,发出刺鼻恶臭。

     青岛齐鲁网7月23日讯(记者 隋欣 实习记者 张卫杰)7月23日上午,有网友爆料称,青岛李沧区伟东幸福之城和百通馨苑之间的一块空地发生塌陷,有几辆汽车掉进坑中。

  记者随后赶到现场看到,两小区间百通市场西侧空地的周围已拉起警戒线,有多名城管队员和社会人员维持秩序,不让人靠近。

  记者目测大坑直径约二十米,坑内的污水中漂满了垃圾,发出刺鼻恶臭。现场有人调来水泵,准备把水抽干后打捞车辆。

  据附近居民介绍,塌陷大约是早上七八点钟发生的,塌陷的地方是下王埠村的灌溉机井,已有几十年历史,拆迁改造后废弃,前几年把周围填土平整用于停车。(完)


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062