注册
首页 > 青岛 > 青岛视听

青岛齐鲁网“三八节”特别策划:说声“妈妈我爱你”

关键词:三八妇女会 妈妈我爱你 齐鲁网

[提要]“妈妈,您辛苦了,我爱您”。3月7日,青岛齐鲁网在三八妇女节到来之际,特别策划妇女节电话里送给妈妈的爱。妈妈对我们有三重恩:生我之痛、养我之辛、育我之苦。妈妈给予我们生命;

 

青岛齐鲁网“三八”策划:说声“妈妈,我爱你”

  青岛齐鲁网3月7日讯(记者 朱文政 刘燕燕)“妈妈,您辛苦了,我爱您”。在“3.8”妇女节来临之际,青岛齐鲁网特别策划了"说声‘妈妈,我爱你’"街拍活动,在青岛大街小巷随机采访了数位市民,并邀请这些市民在电话中将浓浓爱意传递给自己的母亲。

  妈妈对我们有三重恩:生我之痛、养我之辛、育我之苦。妈妈给予我们生命;妈妈抚养照顾我们;妈妈引导鼓励我们。年幼时,妈妈无微不至的关心让我们茁壮成长;长大后,无论我们走到天涯海角,她总陪伴在我们的心中。

  对很多市民来说,简单的一句“妈妈,我爱你”却又是平时很难说出口的。在我们的镜头中,他们有的羞涩、有的爽朗、有的温情,但传递给妈妈的是同样的一份浓浓爱意。电话那头的妈妈们有的诧异、有的感动、有的开心、有的担心,但反馈的是同样一份亲情。

  在这个特别的节日,让我们共同祝愿天下所有的母亲健康快乐!(完)


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062