注册
首页 > 青岛 > 青岛视听

直播青岛:“中国好声音”青岛海信广场现场PK

关键词:中国好声音 青岛 直播青岛 海信 快闪

[提要]直播青岛:“中国好声音”青岛海信广场现场PK,众星云集,现场温情涌动。

  青岛齐鲁网1月2日讯 12月31日晚,当零点钟声敲响的时候,海信广场大厅突然响起了悠扬的歌声,刚才还一切如常的画面,瞬间就被四面八方聚集过来的人群所打破。

  原来,这是在跨年夜精心策划安排的一场“快闪”活动。而活动的发起者,就是海信集团的员工自发组织的快闪合唱团,前一秒,他们还分散在商场的角落,“扮演”这不同的角色,瞬间,他们聚拢了过来,一起同唱《大海啊故乡》、《听妈妈讲那过去的故事》……温情的传递和热情的涌动贯穿于整个活动始终。(完)

  关于快闪:

  快闪,“快闪行动”的简称。“快闪行动”是新近在国际流行开的一种嬉皮行为,可视为一种短暂的行为艺术。简单地说就是:许多利用网络联系的人,通过短信或bbs约定一个指定的地点,在明确指定的时间同时做一个指定的不犯法却很引人注意的动作,然后赶快走人。又译“聪明暴民”、“暴民”、“快闪暴走族”、“快闪族”、“聪明行动帮”等等。五花八门,称呼混乱。“快闪党”活动策划人大多数匿名,各地不同。开先河的是美国纽约文化工作者比尔,有的是纯为搞笑,有的被视为社会或政治活动。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062