注册
首页 > 青岛 > 青岛视听

致富思源回馈家乡 “爱心校车”架起青威慈善连心桥

关键词:青岛威海商会 青岛 侯家镇中学 威海 爱心校车捐赠

[提要]11月29日,青岛市威海商会向侯家中学捐赠了一辆崭新的“大鼻子”校车,并在侯家中学举行了隆重的爱心校车捐赠仪式。仪式由教育局副局长董文波同志主持,青岛市威海商会和威海慈善总会一行17人及...

     

     青岛齐鲁网12月5日讯 11月29日,  青岛市威海商会向侯家中学捐赠了一辆崭新的“大鼻子”校车,并在侯家中学举行了隆重的爱心校车捐赠仪式。仪式由教育局副局长董文波同志主持,青岛市威海商会和威海慈善总会一行17人及侯家中学全体师生参加了本次活动。

  仪式上,候家中学曹传胜校长就学校办学特色和发展做了简要汇报,并代表全校师生向关心支持学校发展的青岛市威海商会和各级领导表示了衷心的感谢,高度赞扬了青岛市威海商会致富思源,回馈家乡,情系农村孩子的壮举。孙菠会长代表青岛市威海商会致辞,表达了商会的每一名会员怀揣感恩之心,渴望以实际行动回馈家乡,为家乡的教育事业贡献自己绵薄之力的愿望和决心。(完)

 


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062