注册
首页 > 青岛 > 青岛视听

青岛明星:黄渤《无人区》里的硬汉

关键词:《无人区》 黄渤 青岛籍明星

[提要]饰演杀手的黄渤直言,《无人区》的气息特别浓烈,“有这样的一种气息的作品出现,它会让中国电影显得更完整一些”。

  

     青岛齐鲁网11月28日讯 徐峥、余男、黄渤和多布杰领衔主演的宁浩最新作品《无人区》将于2013年12月3日公映,两位贺岁帝将上演“神级”演技对决!宁浩为拍摄《无人区》,把演员们“压榨”到脱胎换骨,每一个角色都“犀利”异常,令作品风格进入到全新境界。

  电影《无人区》讲述了徐峥饰演的成功律师刚刚出色地赢得了一场艰难的诉讼,离开城市初涉戈壁滩,驾车飞驰在西部公路上,神秘人黄渤挡在前方,一起车祸就这 样发生。而这还只是故事的开始,徐峥还遭遇了反派大BOSS多布杰的追杀、“加油站”家族的阻击,冲出无人区的路途变得无比凶险……

  《无人区》是宁浩与徐峥、黄渤的四度联手之作,不仅两大演员在片中颠覆了自我,献上前所未有的表演,宁浩也摒弃了以往被观众所熟知的自己,令作品风格进入到一个新境界。为了拍摄《无人区》,宁浩将大队人马拉到西北戈壁,黄渤被发配到当地去体验生活数个月,为了塑造硬汉形象来到屠宰场练杀气,“他们要演的不是一个角色,而是要演出一个人。”黄渤也坦言道拍摄《无人区》是我们成长的一个里程碑,在那个阶段,大家肆意了一下。

  演员们的脱胎换骨,也令整部戏的气质焕然一新,角色特质也都异常“犀利”。饰演杀手的黄渤直言,《无人区》的气息特别浓烈,“有这样的一种气息的作品出现,它会让中国电影显得更完整一些”。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062