全部

青岛栈桥即将迎来最美“海鸥季” 第一波海鸥已飞抵

来源:青岛新闻网

作者:

2021-10-27 15:47:10

青岛新闻网10月27日讯(记者 宋波鸿)今日上午9点多,记者来到青岛栈桥景区探访发现,这里已经有不少海鸥飞抵,它们纷纷栖息在栈桥海面上,又或飞起嬉戏。不少游人与海鸥合影留念,还有的买来了面包、油条投喂海鸥。

据介绍,每年秋冬季,将有数以万计的海鸥从西伯利亚飞来青岛过冬,它们时而在空中盘旋,时而落在沙滩上休息觅食。在青岛栈桥欣赏海鸥云集,也成了这里特别的景致。不过栈桥景区工作人员也提醒游人,投喂海鸥不要乱投喂,合影拍照时也要爱护保护海鸥。

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司