全部

幸福满满!村庄变身免费流动“摄影棚” 数十对老人圆梦婚纱照

来源:齐鲁网

作者:

2021-10-14 11:14:10

   

齐鲁网·闪电新闻10月14日讯 重阳节到来,青岛市即墨区蓝村街道的志愿者走进村庄,为60岁以上的老人免费补拍婚纱照。 

蓝村街道为老年人免费补拍婚纱照的公益活动,已经连续举办了两年。与去年在影楼拍照不同,今年,志愿者将拍摄地点选在了辖区的乡村,一些不方便出门的老人,也可以在自己的小庭院里,留下美好回忆。

即墨区蓝村街道振兴村村民姜志发表示,拍摄婚纱照让自己仿佛回到年轻时候,心情很好。即墨区蓝村街道稻香村村民张玉芳表示,没想到志愿者能来到家里拍摄,觉得很幸福。

即墨区蓝村街道新时代文明实践志愿者高恺说,现在通过朋友圈报名拍摄的老人有20对左右,通过村庄进行报名的可能也会达到20对到30对。 


闪电新闻记者 朱俊杰 即墨台记者 黄璐璐 孙毅 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

提升城市品质!青岛列出“三年行动计划”

提升城市品质!青岛列出“三年行动计划”

未来三年,青岛将实施城市重要界面、节点景观提升工程,城市社区微更新行动等举措,全面启动43个社区生活圈微更新工作,率先完成问题突出、市民...[详细]
青岛日报 2021-10-10

即墨三年内将启用69处公办幼儿园 建设45处中小学

9月7日下午,即墨区委副书记、区长张元升做客"民生在线",围绕"一心为民,真诚服务"主题,与网民在线交流。网谈结束后,即墨区政府对于...[详细]
青岛新闻网 2021-10-10

2021年10月9日0至24时青岛市报告新增境外输入确诊病例2例

2021年10月9日0时至24时,全省报告新增境外输入确诊病例2例(青岛市报告英国和阿根廷输入各1例)。无新增死亡病例。无新增疑似病例。无新增...[详细]
健康山东 2021-10-10
出门带伞,注意保暖!假期过后第一个工作日,青岛雨继续下

出门带伞,注意保暖!假期过后第一个工作日,青岛雨继续下

青岛市气象台今天早上6时发布:【青岛市区】今天白天,阴有小到中雨,东北风3到4级,今天夜间,阴有中雨,东南风3到4级,今天最高气温21℃...[详细]
青岛日报/观海新闻 2021-10-08

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司