全部

2万3千元治病钱遗落公交车 青岛驾驶员分文不少归还失主

来源:齐鲁网

作者:

2021-09-25 17:29:09

   

齐鲁网·闪电新闻9月25日讯 9月23日,青岛市民张女士携带一个粉色背包乘上206路公交车,却在下车时不慎将背包落在车上。包中不仅装着银行卡和手机,更重要的是装有给老人治病急用的两万三千元现金。张女士称,当时一发现包不见了,心里就开始慌了、晕了,不知道是丢在了哪辆车上。

在好心乘客的提醒下,206路公交车驾驶员刘波发现了车厢内遗落的粉色背包,并取来放在身边妥善保管。他将背包送到公交车调度室,随后便悄然离开。而张女士也在另一位206路驾驶员王洪勇的安慰和引导下来到调度室,终于取回了丢失的粉色背包和其中的治病急用钱。

次日,张女士特地来到公交总站,向驾驶员刘波当面道谢。驾驶员刘波回忆,当时把包拿过来后,并没有打开看,也不知道里面有没有贵重物品,直到来到调度室打开之后,才发现原来包内装有两万多元钱。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

青岛:一场“夜校课”谈成了2000亩种植订单

青岛:一场“夜校课”谈成了2000亩种植订单

“可以,我们已经和里岔镇政府签订了5000亩的订单种植协议,下一步还将继续扩大订单范围。”[详细]
齐鲁网 2021-09-23
0元停车来了!青岛北站西广场换乘停车场推出限时免费停车活动

0元停车来了!青岛北站西广场换乘停车场推出限时免费停车活动

换乘停车场位于铁路青岛北站西广场北侧,设计约310个小型汽车停车泊位,在静乐路和环湾路各设置一个车辆进出口。[详细]
齐鲁网 2021-09-23
吃螃蟹喽!2021中国农民丰收节暨第二届岛耳河螃蟹节开幕

吃螃蟹喽!2021中国农民丰收节暨第二届岛耳河螃蟹节开幕

9月23日上午,2021中国农民丰收节暨第二届岛耳河螃蟹节正式开幕,标志着接下来两个多月的时间里,魏家岛耳河村将为远道而来的客人奉上一份...[详细]
齐鲁网 2021-09-23

青岛23日、24日两天云量增多 气温变化不大

[详细]
青岛日报社/观海新闻 2021-09-23

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司