全部

青岛中院最新悬赏通告!80后女子被实名曝光 最高奖励161万元

来源:青岛中院

作者:

2021-09-17 09:32:09

山东省青岛市中级人民法院

悬赏通告

被执行人:赵越,女,1981年6月1日生,身份证号码:370281198106011824,住所地山东省胶州市胶东镇葛埠岭村204号。

未履行金额:32255382.60元

凡向本院举报上述被执行人藏匿、转移的财产线索(不含本院已掌握的线索),帮助法院执行到位的,按实际到位执行款的5%支付悬赏金。

悬赏事由:山东省青岛市中级人民法院作出的(2020)鲁02民初1171号民事判决书已发生法律效力,被执行人拒不履行生效法律文书确定的给付义务,申请执行人向本院申请发布执行悬赏公告征集被执行人财产线索。

悬赏条件:悬赏公告发布后,凡向本院提供被执行人有效财产线索,帮助法院执行到位的,本院将对有关人员提供的身份信息和财产线索进行登记(两人及以上提供相同财产线索的,本院将按照提供线索的先后顺序登记),按实际到位执行款的5%支付悬赏金。

具有下列情形之一的,不予发放悬赏金奖励:1.财产线索属于人民法院已经掌握的;2.财产线索属于申请执行人或其委托代理人已提供的,或被执行人已申报的;3.有关人员使用非法或者不正当手段获取财产线索的;4.其他依法不予发放悬赏金情形的。

举报电话:0532-83098187(赵法官)

本公告有效期:2021年9月13日起至2022年9月12日止。如申请人在期限届满前申请撤回悬赏执行的,或因其他原因悬赏执行终结的,本院将在官方微信公众号中公告告知,本悬赏执行公告即时失效。

本院郑重承诺:对举报人员的身份及其提供线索的有关情况予以保密。

二〇二一年九月十四日

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

图个明白|赏月、采摘、寻美食...中秋小长假它们在青岛对你说“欢迎光临”

图个明白|赏月、采摘、寻美食...中秋小长假它们在青岛对你说“欢迎光临”

图个明白|赏月、采摘、寻美食...中秋小长假它们在青岛对你说“欢迎光临”[详细]
青岛新闻网 2021-09-17
情暖中秋!青年志愿者用无人机为老人送出节日惊喜

情暖中秋!青年志愿者用无人机为老人送出节日惊喜

活动最后,青年志愿者们送上了“节日惊喜”,一架小小的无人机承载着节日的祝福,将月饼缓缓地送到老人面前,这个“小小”的惊喜更是让老人...[详细]
齐鲁网 2021-09-17
实名曝光!这些人员和企业上“黑榜”

实名曝光!这些人员和企业上“黑榜”

今天,市公安交警部门公布了2021年第9批终生禁驾人员名单和9月份全市十大交通安全高风险运输企业名单。[详细]
青岛日报/观海新闻 2021-09-16
累计载客三十余万人 地铁胶东机场站客流再攀升

累计载客三十余万人 地铁胶东机场站客流再攀升

机场转场后,青岛地铁8号线胶东机场站作为“左膀右臂”,服务着来自四面八方的乘客。很多乘客从出行时间、经济性及天气影响等因素考虑,将...[详细]
青岛新闻网 2021-09-16
58中高新校区,竣工!还有一所大学也传来好消息…

58中高新校区,竣工!还有一所大学也传来好消息…

在教学方式上,改变按培养单位分班的传统方式,优化为以专业方向分班,探索建立青年科学家任班主任的制度,将科教融合的端口前移至集中教学...[详细]
青岛日报 2021-09-13
市北区今年新建、更新公共健身场所181处 预计9月底前全部投用

市北区今年新建、更新公共健身场所181处 预计9月底前全部投用

9月12日,记者从市北区获悉,核心区两年来,市北区聚焦城市更新“民心工程”,高品质主城核心区建设增效提速。[详细]
大众网 2021-09-13
青岛147家科普场所对外开放

青岛147家科普场所对外开放

9月11日,2021年青岛市全国科普日系列活动启幕。从9月11日至17日,系列活动将在全市集中组织开展。目前,全市147家科普单位已经开放预约通...[详细]
青岛日报 2021-09-12
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司