全部

青岛秋捕渐入佳境 海鲜市场直播卖货人气高

来源:青岛新闻网

作者:

2021-09-07 08:40:09

青岛新闻网9月7日讯(记者 庞为 摄影 俞方平)开海一周,青岛秋捕渐入佳境。各海鲜市场货源充足,市民采购热情高涨,大对虾、本地大刀鱼、梭子蟹、大鲅鱼等精品海鲜人气格外高。记者在积米崖渔港海鲜市场看到,有商家在现场直播卖货,相关冷链物流发货也很方便。

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

青岛:新购东风本田CRV 首保就漏油!车主想退车被拒

青岛:新购东风本田CRV 首保就漏油!车主想退车被拒

8月份姜先生的儿子开车去4S店做首保的时候,4S店的工作人员发现,这辆车的发动机在往外渗机油!但是作为新车来讲,4S店已经和厂家进行了沟...[详细]
齐鲁网 2021-09-03
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司