全部

小货车失控撞护栏满车活虾甩落高速 民警路政养护帮忙齐找虾

来源:齐鲁网

作者:

2021-08-16 17:14:08

  

齐鲁网·闪电新闻8月16日讯 8月14日上午,一辆拉载海鲜货物的轻型小货车经过沈海高速黄岛路段时突然失控撞向防护栏,车内虾笼、水桶全部倾泻到路边沟渠内。

青岛交警同三高速公路大队三中队巡逻民警收到报警后立即赶往现场。此时,驾驶人莫某正在对散落在草丛中的虾笼、水桶进行寻找收集。为了维护路面交通秩序和帮助驾驶人挽回损失,巡逻民警向大队指挥室汇报完现场情况后,立即采取措施兵分两路开展施救。

一组在现场后方摆放反光锥桶做好警示提醒,避免二次事故的发生;另一组则联合路政养护人员一起协助驾驶人将散落在草丛中的虾笼和水桶逐一搬运到路面上。经过半个多小时的奋战,众人终于将散落在四周的活虾全部清理完毕,小货车也被清障车拖离高速,道路恢复正常通行。

经了解,当天,驾驶人莫某拉载一车海鲜货物从青岛出发到日照贩卖,行车过程中遇到路面凹坑,车辆失控后向右偏离直接撞向防护栏,好在驾驶人莫某佩戴了安全带,才没有造成更为严重的后果。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

还山于民、还绿于民!明年底前,青岛这60个山头公园要“大变样”!

还山于民、还绿于民!明年底前,青岛这60个山头公园要“大变样”!

全面建成小康社会后,人民群众对城市的生态环境有了更高的需求和期盼。青岛既是海滨城市,也是丘陵城市,如何利用自身禀赋,彰显出山海城的...[详细]
青报观象山 2021-08-16
@岛城中小学生:开学前14天不离青,新高一军训有可能取消

@岛城中小学生:开学前14天不离青,新高一军训有可能取消

开学前14天师生须返回青岛,做到不外出、不聚集;每天做好体温监测,及时向学校报告健康状况;教师工作会延后,新高一军训大概率取消……8...[详细]
大众报业 2021-08-16
在青岛海边游玩,这些提示需谨记!

在青岛海边游玩,这些提示需谨记!

“浪大危险,请勿靠近”的提示语,真的不只是说说而已,那是生命换来的警示![详细]
青岛市文化和旅游局 2021-08-16
潍坊中心城区将再新建120座公厕,地址已选好

潍坊中心城区将再新建120座公厕,地址已选好

中心城区2021年新建公厕工作部署后,各区立即行动,迅速确定了120座公厕选址。8月12日,潍坊市城管局先后对高新区、保税区、奎文区、潍城区...[详细]
齐鲁壹点 2021-08-14
青岛俩空少从流亭机场骑单车去胶东机场,狂骑4小时只因留恋!

青岛俩空少从流亭机场骑单车去胶东机场,狂骑4小时只因留恋!

8月12日,青岛胶东国际机场正式转场。而就在不久前,青岛两位小伙硬生生从流亭机场骑单车抵达新机场,彻彻底底感受了一次“人生的洗练”。[详细]
青岛新闻网 2021-08-14
中国啤酒之都新机场 “饮”人瞩目

中国啤酒之都新机场 “饮”人瞩目

近日,“中国啤酒之都”的称号花落青岛,当地人多了一份自豪,外地人多了一份艳羡。机场正式开启,来自各地地旅客都能够在机场里就可以喝到...[详细]
齐鲁网 2021-08-13

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司