全部

中国啤酒之都新机场 “饮”人瞩目

来源:齐鲁网

作者:

2021-08-13 14:47:08

  

齐鲁网·闪电新闻8月13日讯  “到青岛一定要哈青岛啤酒!”青岛作为一座浪漫的海滨城市,啤酒俨然已经成为它的标签。不仅当地人最爱下班后打上一大袋新鲜散啤三五结伴地侃酒聊天,来青岛旅游的宾客临走之前也总要带走几箱啤酒分享给亲戚好友们。

近日,“中国啤酒之都”的称号花落青岛,当地人多了一份自豪,外地人多了一份艳羡。如今,TSINGTAO 1903青岛啤酒三家门店入驻青岛胶东国际机场,分别位于国内候机区、国内出发区和国际出发区,将啤酒之都的心意送给远来的宾客。

来自成都的小欣负责销售工作,经常到各地出差,与到别处不同的是,她每次都要特地到青岛本地的TSINGTAO 1903青岛啤酒吧喝上几杯,再尝一尝酒吧里的啤酒特色菜,她说“青岛啤酒吧有种独特的魅力,会让人卸去工作的疲乏,那股烟火气也很令人满足。”

机场正式开启,来自各地地旅客都能够在机场里就可以喝到啤酒之都最新鲜的啤酒。只有酿酒师才能喝到的原浆,宛如新鲜水果的纯生、黑玛瑙般的黑啤、丁香花味的白啤,还有特色精酿的IPA、皮尔森……让来自远方的旅客一下飞机,就能够乐享啤酒之都的探“鲜”之旅。

“机场酒吧里的啤酒如何做到新鲜,这是真的吗?”这大概是大家最为关注的问题之一。

青岛啤酒时尚文旅品牌推广经理金雨告诉记者,所有的啤酒运输到机场酒吧都是由专业的冷链来运输的。当啤酒从生产线下线之后,不仅专门用来装啤酒的保温桶可以进行保鲜,特别运输的车辆也配有冷链装置,同时,将以最快的速度运到机场店,最大程度地保持啤酒地新鲜和口感度。此外,当啤酒运到店里后,会存储到专门的冷库保持啤酒的新鲜。

更为值得一提的是,TSINGTAO 1903酒吧店旁边就是登机口,旅客们想要带新鲜的青岛啤酒回家的愿望将变为现实,只需要用专业的酒具,如升级版的袋子、拎壶、瓷壶等,就可以十分方便地带着啤酒登上飞机。游客们带走了新鲜的青岛啤酒,也将青岛啤酒的心意带回了家。

闪电新闻记者 辛鹏 张磊  青岛报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司