全部

113支抢险队6000多人待命 青岛8处易积水路段24小时值守|迎战台风“烟花”

来源:齐鲁网

作者:

2021-07-28 13:23:07

  

齐鲁网·闪电新闻7月28日讯 7月28日上午,青岛市水务集团排水公司派出抢险车辆和抢险人员,在青岛市各易积水路段进行24小时值守。

青岛水务排水公司第四分公司经理张永胜称,多台大型联合疏通车已经部署在青岛多处易积水的路段,一旦出现堵塞积水等问题,可以立刻进行排水,如果排水量无法满足要求,还将使用泵车通过沟渠进行排水作业。

目前,青岛全市113支、6000多人的工程抢险队伍已经进入待命状态,确保青岛全市大型水库和山洪易发区域的安全。

闪电新闻记者 张磊 孙杨 实习编辑 朱俊杰 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

青岛海域风浪大 海星蛏子海肠等虾兵蟹将上岸了

青岛海域风浪大 海星蛏子海肠等虾兵蟹将上岸了

由于青岛部分海域风浪较大,26日下午,在市南区澳门路一处海滨,海浪冲上岸边马路,海星、蛏子、海肠、八带等海货也跟着上岸了。[详细]
青岛新闻网 2021-07-27

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司