全部

青岛一车辆深陷沙滩 消防紧急救援

来源:齐鲁网

作者:

2021-07-27 18:43:07

  

齐鲁网·闪电新闻7月27日讯 7月26日凌晨2点18分,青岛即墨区森林消防救援站接到报警,位于鳌山卫街道附近的一处海边,有一辆小轿车陷入沙滩无法驶出。

事故原因为几个年轻人在海边聚会野餐,当发现海浪离车辆越来越近时,本打算将轿车驶离,却发现此时车辆已深陷沙滩无法驶出,情况紧急,当事人立即拨打119进行求助。

救援人员到达现场后,发现后轮却深陷在沙滩中无法驶出。

救援人员立即使用铁锹和路边捡来的砖头、石块、木板等将后轮胎周围的沙子逐一铲出,并将路面垫好。

经过近半个小时的努力,终于将小轿车成功推离沙滩。


闪电新闻记者 孔然  通讯员 王一丁 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

青岛海域风浪大 海星蛏子海肠等虾兵蟹将上岸了

青岛海域风浪大 海星蛏子海肠等虾兵蟹将上岸了

由于青岛部分海域风浪较大,26日下午,在市南区澳门路一处海滨,海浪冲上岸边马路,海星、蛏子、海肠、八带等海货也跟着上岸了。[详细]
青岛新闻网 2021-07-27

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司