全部

青岛中山路改造、威海路路段封闭施工,周边道路这样绕行!

来源:青岛新闻网

作者:

2020-11-14 11:17:11

11月13日,青岛交警发布消息,因济南路封闭施工,周边道路绕行路线来了:

中山路工程改造,济南路封闭施工,为方便市民出行,缓解胶州路聊城路路口东左转通行压力,中山路(胶州路至北京路)路段放开双向,胶州路东向西原经济南路驶往火车站方向的车辆,可根据出行需求选择以下三条路线进行绕行:

1、路线1:胶州路-沧口路-中山路-北京路;

2、路线2:胶州路-沧口路-莘县路-河北路-北京路;

3、路线3:胶州路-聊城路-中山路-北京路。

福州北路可以左转敦化路

11月13日,青岛交警发布消息,市北区福州北路敦化路路口交通组织有了新变化:

福州北路作为市区贯穿南北的主干道,全天过境交通流量大,高峰时段交通压力尤为突出。敦化路进入福州北路拟向北行驶的车辆,需向左变道由福州北路延吉路路口掉头,导致交织冲突严重;辽阳西路将进行高架路东沿的道路施工,通行能力将受到影响,敦化路将作为一条重要的分流通道,为便于敦化路东西方向车辆通行,青岛交警开放福州北路敦化路路口,并启亮信号灯,具体方案如下:

(1)福州北路北进口渠化为六进五出,车道属性为“掉头+4直行+直右”;

(2)福州北路南进口渠化为六进五出,车道属性为“左转+5直行”;

(3)敦化路西进口渠化为两进一出,车道属性为“左转+左右转”,路口施划左转导向线,规范左转车辆行驶秩序;

(4)路口启亮信号灯,实施灯控,过往驾驶人注意等色变化,规范行驶;

(5)原福州北路南向北左转延吉路的车辆,现也可选择由福州北路敦化路左转行驶。

威海路(宁海路-台东一路)路段封闭施工,绕行路线来了

11月13日,青岛交警发布消息,因威海路(宁海路-台东一路)路段封闭施工,周边绕行路线看这里:

威海路平战结合人防工程二阶段施工将于2020年11月21日至2021年1月20日实施,届时威海路(宁海路至台东一路)路段将封闭施工。为保证该区域车流通行顺畅,青岛交警将对周边道路进行调流,具体线路如下:

1、威海路北向南车辆:

左转长春路-延安三路行驶;或右转长春路,沿利津路、顺兴路向南行驶;或沿威海路左转台东一路-菜市二路-延安路行驶;

2、延安路西向东车辆:

由胶宁高架进入延安三路,或进入台东一路-威海路行驶。

[责任编辑:杨凡、杜宗浞]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

开战斗机的青岛小姐姐,真飒!

开战斗机的青岛小姐姐,真飒!

昨天是中国空军成立71周年纪念日,当天,一组高颜值小姐姐开战斗机的动图,在很多青岛人的微信朋友圈里“刷屏”。这名10日晚上在央视军事频...[详细]
青岛晚报 2020-11-12
20多年200多片、每年举办展览......收藏红瓦,他是青岛“第一人”

20多年200多片、每年举办展览......收藏红瓦,他是青岛“第一人”

每一名青岛市民,对独特的红顶建筑都有着深厚的情怀,红瓦的记忆也早已经渗透进了这座城市的文化血脉之中。随着城市的不断发展,一些遗留在...[详细]
青岛早报 2020-11-12
【街拍城市】小麦岛 一个能让人静下心来的地方

【街拍城市】小麦岛 一个能让人静下心来的地方

街拍城市,和你分享摄影师在街头偶遇的美好、神奇、烟火气,致敬每一位热爱生活的人们。没准儿,你也在镜头里呢。[详细]
青岛新闻网 2020-11-12
港东渔码头 又迎来了一年中晒鱼的好季节

港东渔码头 又迎来了一年中晒鱼的好季节

天气渐凉,气候也变得干燥起来。港东渔码头上,渔民们又开始把各种鱼类在码头上就地剖开,去除内脏,搭架子进行晾晒。经过几天的等待,鱼的...[详细]
青岛新闻网 2020-11-12
老司机快看看你的驾驶证状态 青岛14260本驾证逾期未审验

老司机快看看你的驾驶证状态 青岛14260本驾证逾期未审验

驾驶证逾期未审验、驾驶证即将到期或已逾期换证即将被注销……记者从青岛市车管所获悉,截至2020年11月10日,青岛市共有14260名持A、B类驾...[详细]
青岛日报社/观海新闻 2020-11-11
【丰收】远远望去 即墨鹤山脚下一片金黄

【丰收】远远望去 即墨鹤山脚下一片金黄

即墨鹤山是著名的胶东柿子之乡。每年秋季,到了当地特产金瓶柿收获的季节,许多市民和游客慕名前来采摘购买。时下,鹤山千亩柿子又喜迎丰收...[详细]
青岛新闻网 2020-11-11

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司