全部

“上车后他先摸了我的腿” 青岛19岁女孩遭出租司机持刀猥亵? 现场录音曝光

来源:青岛电视台《青岛全接触》、半岛都市报

作者:

2020-09-20 19:28:09

齐鲁网·闪电新闻9月20日讯 “上车后他先摸了我的腿,又从袋子里掏出一把刀抵在我的腰上,说1800行不行…”裸露、猥亵、持刀…这些曾在新闻中看见的词汇,青岛市即墨区19岁女孩小王做梦也没想到,有一天会发生在自己身上。

8月29日上午10点多,小王从即墨佳乐家商场购物后出门打了一辆出租车,打算去看望爷爷。上车前,她把买的东西放到后座,自己坐到了副驾驶的位置。然后,噩梦开始了……

小王说,出租车司机先是借口有蚊子摸了一下她的大腿,说的话更是不堪入耳:“我给你五六百块钱,你陪我睡一次吧?”

“我当时都想跳车了,但他开得速度有点快。”小王强迫自己冷静,打开手机录了音。

她提供的一份录音中,只听一名男子说道:“我不可能让你怀孕,前面就到我家了,1800元都不行?”

除了语言挑逗,驾驶员竟然还给她出了价,这让小王备受侮辱,但接下来的事情,更让她大吃一惊。

小王说,司机从袋子里掏出一把刀抵在她的腰上,又问:1800行不行?“他已经把裤子脱下来了…”

小王说她试图反抗过,但无济于事,她给记者看了几张照片,身上、脖子上、腿上均有淤青。

小王在下车后,第一时间选择报警,回家后越想越觉得委屈吞了一整瓶保健品,爸爸吓得赶紧给她催吐。

事情真像小王说的那样吗?录音的前因后果究竟是什么?记者通过出租车公司联系上了当事司机。

司机在电话中表示:“她怎么说我也没办法,我不在(出租车)公司干了,咱不认识这个女的。”

对于录音的事,这名司机没有表态,紧接着就挂断了电话。记者再次打回去,他声称:再打就把你拉黑!

司机矢口否认骚扰过小王,两人到底谁在撒谎? 

青岛即墨区通济派出所民警表示,接到王女士报案后,迅速传唤车主进行了调查,下一步将加大审查力度,争取尽快查清事实。

闪电新闻记者 宁佳  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

青岛一女子骑车撞上公交站牌,司机路人携手相助

日前,青岛一名女子骑电动车撞到路边的公交站牌上,在一名公交司机与多名热心路人的搀扶下到路边休息,恢复后离开。[详细]
齐鲁壹点 2020-09-20

17个项目签约,投资126亿!中欧企业家峰会青岛论坛开幕

9月19日, 2020中欧企业家峰会青岛论坛开幕。17个合作项目现场签约,涉及总投资126亿元,一批新基建、新经济、新产业项目的签约实施,必将...[详细]
齐鲁壹点 2020-09-20
秋景如画!崂山风景区上演云卷云舒梦幻景色

秋景如画!崂山风景区上演云卷云舒梦幻景色

送走了夏日的喧嚣,秋高气爽的季节适合登高望远。9月19日,崂山风景区上演云卷云舒的梦幻景色。[详细]
齐鲁壹点 2020-09-20
青岛学籍、外地户口中考能报普高吗?官方回应

青岛学籍、外地户口中考能报普高吗?官方回应

近日,有网友在青岛政务网政府信箱留言咨询,本地学籍,外地户口,中考时能否报普通高中或重点高中?[详细]
大众网 2020-09-18
月入7000元?即墨妇女家门口打工 挣钱顾家两不误

月入7000元?即墨妇女家门口打工 挣钱顾家两不误

9月17日,在山东青岛市即墨区段泊岚镇无花果种植基地里,大棚里务工妇女们忙着采摘无花果,大棚的妇女则忙着打包装盒,一幅火热的丰收场景...[详细]
大众网 2020-09-18
禁行设了1个多月 仍有渣土车“看不见“ 李沧交警:罚!

禁行设了1个多月 仍有渣土车“看不见“ 李沧交警:罚!

9月15日晚,记者跟随李沧交警再次在设置限行路段展开执法,1小时内就查获5辆闯禁行的大货车,还有两名驾驶员无法提供有效驾驶证件车辆被暂...[详细]
青岛新闻网 2020-09-17

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司