全部

胶州男子为面子租“炸街”野马接罚单

来源:齐鲁壹点

作者:

2020-07-31 08:48:07

为了晚上和朋友吃宵夜时有面子,胶州一青年男子花了1000元租来一辆“炸街”野马轿车,没想到赴约时被民警查获罚款500元,汽车也被勒令恢复原厂设置。

7月26日晚10点30分,有市民举报在胶州市福州南路有一辆“炸街车”在道路上呼啸而过,胶州交警大队立即安排警力对违法车辆进行查处,到达现场后执勤民警发现在路边停着一辆红色野玛轿车,执勤民警立即上前对车辆与驾驶人证件进行检查。

经检查车辆驾驶人颜某并未携带驾驶证,颜某所驾驶的车辆对车辆排气进行了改装,加装了“炸街神器”,通过钥匙进行控制隐蔽性极强,未避免刺耳的轰鸣声再次影响附近的居民与行人,执勤民警将车辆暂扣至停车场对车辆进一步检查。

据驾驶人颜某交代该车是自己花了1000元在汽车租赁公司租借的车辆,就是为了在晚上与朋友吃夜宵的时候有面子,这不朋友们还没来,自己就开着车在路上“遛了几圈”心里还美滋滋,万万没想到被执勤民警抓了个正着。

根据《中华人民共和国道路交通安全法》第十六条与《机动车登记规定》(公安部第124号令)第57条规定,驾驶人颜某被罚款500元,并责令汽车租赁公司将车辆改装部位恢复原厂设置。(记者 刘震 通讯员 王海涛 姜鲁)

[责任编辑:杨凡、张焕焕]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

夏日打卡青岛电视塔 全景式饱览岛城壮美景色

夏日打卡青岛电视塔 全景式饱览岛城壮美景色

青岛电视塔座落于青岛市榉林公园内116米高的太平山上,塔高232米。夏日登上青岛电视塔,在塔上的空中观景平台上,人可以360度移动环绕,让...[详细]
青岛新闻网 2020-07-31

海蜇丰收时节品海蜇 “凉拌海蜇”清凉爽口是佳肴

在远近闻名的青岛黄山海蜇全宴中,有一道“凉拌海蜇”,是不可多得的美味。新鲜透亮的海蜇,泛着幽幽的光,本就给人以透亮、清爽的感觉,炎...[详细]
青岛新闻网 2020-07-31

企退人员养老金“十六连涨” 涉及青岛107万退休人员

7月29日,记者从市人力资源社会保障局获悉,按照国家、省的统一部署和要求,我市启动实施2020年调整退休人员基本养老金工作。[详细]
青岛日报 2020-07-30

打造中以合作新高地 青岛以色列“国际客厅”纳客

以开放创新引领产业和区域发展需要集聚各方伟力,在青岛高新区,世界顶级创新资源与一座创新之城的深度融合正在悄然酝酿。[详细]
青岛新闻网 2020-07-30

青岛20条道路试点“智慧停车” 你家附近有吗

作为我市道路泊车智能化改造试点,目前市南区泉州路、市北区台东一路、崂山区海龙路等市内四区20条路内停车路段的1120个泊位,已安装高位视...[详细]
青岛日报 2020-07-30
在甘水湾眺望青岛主城区 岛城风貌尽收眼底

在甘水湾眺望青岛主城区 岛城风貌尽收眼底

甘水湾,位于青岛胶州湾出海口西岸,与青岛市区隔海相望,最近距离2.7海里。“不识庐山真面目,只缘身在此山中。”[详细]
青岛新闻网 2020-07-30
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司