全部

恒大水世界落户山东 青岛恒大文化旅游城受热捧

来源:齐鲁网

作者:

2020-05-30 20:16:05

齐鲁网青岛5月30日讯 5月30日,青岛恒大文化旅游城城市展厅正式开放,恒大文旅倾力打造的全球第二座恒大水世界受到广泛关注。

1青岛恒大文化旅游城城市展厅盛大开放

青岛恒大文化旅游城城市展厅开放

据介绍,青岛恒大文化旅游城由世界500强企业集团恒大集团旗下的恒大旅游集团倾力打造,坐拥 “全室内、全天候、全季节”大型恒温水乐园——恒大水世界,规划有丰富的世界顶级文旅配套,建成后将成为全球规模最大、档次最高、配套最全的世界级文化旅游胜地。

2青岛恒大文化旅游城城市展厅现场

青岛恒大文化旅游城城市展厅现场

新一代拳头产品凸显龙头实力

恒大近年来一直深耕文旅市场,凭借多年积累的雄厚实力,再推新一代拳头产品——恒大水世界,“这是青岛恒大文化旅游城最大的特色和亮点,也是最具吸引力的地方”,专业人士分析。

据了解,恒大水世界是专为全龄段打造的“全室内、全天候、全季节”恒温水乐园,汇集全球最顶尖专业设计团队,涵盖上百个水上游乐项目,采用世界最成熟、最受欢迎、科技含量最高的顶级游乐设施设备及技术,打造全球规模最大、档次最高、最受欢迎的世界顶级恒温水乐园。

4青岛恒大水世界效果图

青岛恒大水世界效果图

“凭借新一代的拳头产品——恒大水世界,青岛恒大文化旅游城必将成为山东地区具有影响力的文旅标杆,对青岛乃至整个山东文化旅游行业产生深远影响。”上述人士表示。

抢占价值高地发展前景巨大

资料显示,青岛恒大文化旅游城,是恒大旅游集团旗下集游乐、文化、休闲、商业、旅居于一体的世界文化旅游胜地。项目择址“三湾三城”中心湾区核芯区域,汇聚全球知名设计师,倾情打造恒大水世界,包含五星级欧式城堡酒店、繁华商业街,未来将铸就一座功能完善、宜居宜游宜业的滨海生态城,再造东方文旅传奇。

7亲子馆效果图

亲子馆效果图

三湾三城,是青岛海湾型城市新格局,是向国际湾区都会城市跨越的重要基础和象征。中国首个上合示范区落户胶州,将带动胶州的全面崛起。项目位于青岛市半小时生活圈、“三湾三城”中心湾区核芯区域,是国家级的开发区,是一带一路的桥头堡,也是上合示范区所在地,是为门户胶州,湾区核心。紧邻胶州连接线海湾大桥,并规划有胶东国际机场、胶州北站以及地铁M8、M12号线,通达青岛市各大繁华商圈、高等院校、三甲医院,区位优势明显,繁华生活一站畅享。市场人士分析。

6趣味馆效果图

趣味馆效果图

有专家表示,恒大大手笔规划高品质的世界顶级文旅配套,填补了市场空白,也体现了其打造世界级文化旅游胜地的决心和魄力。青岛恒大文化旅游城融合游乐、休闲、商业、度假、居住等多重功能,将构建一座全能生活大城,满足人们对美好生活的向往。项目抢滩布局价值高地,依托政策利好、独特的区位优势和良好的生态人文景观,未来发展潜力不可限量,将受市场热捧。

[责任编辑:杨凡、马秀明]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

青岛本地养殖水产品有了上市“身份证” 定性定量检测合格率达100%

日前,在胶州市李哥庄魏家屯,今年第一批大棚养殖南美白对虾出池了,合作社社长魏兆俭心里乐开了花,不仅因为又是一个丰收季,还因为这些虾...[详细]
青岛日报/青岛观/青报网 2020-05-31

青岛市雕塑馆恢复开馆现活力时尚

作为恢复开馆后推出的首场线下展览,“在水一方·全国女水彩画家作品展”采取了雕塑园区写生与艺术家直播带展相结合的创新互动模式,让这一...[详细]
青岛日报/青岛观/青报网讯 2020-05-31
网红打卡地“小麦岛桥”公开征集建设方案 你有啥建议?

网红打卡地“小麦岛桥”公开征集建设方案 你有啥建议?

建设小麦岛桥,您有啥建议?崂山区城市管理局启动“小麦岛桥”建设方案征集。如果您有好的构思、设想等,请以草图或文字等形式发送至: glz...[详细]
青岛新闻网 2020-05-31
性侵案熟人犯罪占比超65%!青岛中院通报未成年人案件审判情况

性侵案熟人犯罪占比超65%!青岛中院通报未成年人案件审判情况

5月29日,青岛市中级人民法院举行新闻发布会通报青岛法院未成年人案件审判工作情况和典型案例,对青岛法院三年来审理的未成年人案件进行梳...[详细]
齐鲁网 2020-05-30
新型单警装备强势登场,青岛公安全新亮相

新型单警装备强势登场,青岛公安全新亮相

日前,青岛市公安局警务保障部门组织为一线执勤民警发放2.6万件套性能更加精良、佩戴更加轻便、更加符合实战要求的新型单警装备,全面提高...[详细]
齐鲁晚报•齐鲁壹点 2020-05-30
青岛又有人被骗10多万 聊天记录曝光刷单套路深

青岛又有人被骗10多万 聊天记录曝光刷单套路深

面对这些“足不出户,动动手指,月入过万”的刷单骗局,近日,青岛又有两人被骗走20万。[详细]
齐鲁网 2020-05-29
这里夏日风光美 燕儿岛山公园喊你来打卡

这里夏日风光美 燕儿岛山公园喊你来打卡

燕儿岛山公园地处浮山湾东端一个突出海中的岬角,它的一边是休闲娱乐公园,另一边是城市高楼大厦,时尚繁华和自然景色完美地融合在一起。春...[详细]
青岛新闻网 2020-05-29

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司