全部

限量版地铁卡免费送?青岛地铁回应:非官方举办,请注意防骗

来源:齐鲁网

作者:

2020-05-02 12:43:05

齐鲁网·闪电新闻5月2日讯 从5月1日开始,一则“限量版地铁卡免费送!庆祝青岛地铁开通5周年啦”的文章在青岛市民的微信朋友圈疯传,文中海贼王、多啦A梦等系列的异形卡免费送十分诱人,不少市民还附上“我已申请”等内容进行转发,不到一天点击量已达十多万。

对此,5月2日上午,青岛地铁官方微博发布一条辟谣信息,内容如下:

【辟谣】近日微信朋友圈、微博出现大量转发“限量版青岛地铁卡免费送!庆祝青岛地铁开通5周年啦!”的文章,在此,青岛地铁提醒您,该活动非青岛地铁官方举办,请注意防止被骗,避免财产损失及个人信息泄露。

参与青岛地铁相关活动请以青岛地铁官方网站、微信、微博相关信息为准。

闪电新闻记者 辛鹏 孙杨 青岛报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

平度建成全国首个纸包装盒全产业链闭环生产系统

“疫情是危机,也是机遇。我们抓住时机,仅用3个月时间就建起了全国首个纸包装盒全产业链闭环生产系统,到今年6月份,日生产高端纸包装盒...[详细]
青岛日报 2020-05-03
百日万店五一欢乐购 青岛各大商超营业额明显增长

百日万店五一欢乐购 青岛各大商超营业额明显增长

为营造节日氛围,进一步拉动消费,加速市场回暖,青岛市在五一小长假期间组织全市商贸企业开展“2020青岛百日万店消费季·五一欢乐购”活动...[详细]
青岛新闻网 2020-05-03
青岛市南交警“五一”期间坚守岗位 全力保障海底隧道通畅

青岛市南交警“五一”期间坚守岗位 全力保障海底隧道通畅

5月1日早6时30分,当市民正准备“五一”假期首日的行程时,青岛交警支队市南交警大队胶州湾海底隧道中队中队长纪尚松已经开始了一天的工作...[详细]
青岛日报 2020-05-03

一秒入夏?昨天青岛最高温33.9℃ 今天有阵雨

市区最高23.9℃。小编觉得可能大概得等等,因为,未来的假期里,青岛又要下雨了。根据预警提示,预计1日下午到今天,我市南风风力较大,陆...[详细]
青岛日报 2020-05-02

5月9日起 青岛恢复机动车驾驶人考试、满分学习等业务

4月30日,青岛市公安局交警支队发布公告,决定自5月9日起,恢复机动车驾驶人考试、满分学习、审验教育、初学增驾受理和体检等业务。[详细]
青岛日报 2020-05-02
84秒|青岛“网红”公园打卡去!面朝大海景色美 浪拍礁石赏“燕岛春潮”

84秒|青岛“网红”公园打卡去!面朝大海景色美 浪拍礁石赏“燕岛春潮”

今天是五一小长假的第一天,许多人选择出门踏青游玩。在青岛,最近就有一处临近大海的燕儿岛山公园火遍网络,成为新晋网红打卡地。[详细]
齐鲁网 2020-05-01

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司