全部

扫发票就能赚钱!青岛有奖发票兑奖系统上线

来源:青岛新闻网

作者:刘倩倩

2020-04-05 08:35:04

自3月23日“2020青岛百日万店消费季”启动以来,“单单有喜、期待惊喜”的有奖发票活动也备受市民关注。4月5日,青岛市财政局联合国家税务总局青岛市税务局推出的有奖发票兑奖系统正式上线,也就是说,从今天开始,大家可以打开支付宝扫描发票二维码,领取2元—50元不等的线下消费红包,同一用户每天最多领取20次。

相关链接>>>花钱就是挣钱!青岛推出有奖发票 最高一等奖50万元!

支付宝搜索“发票管家”,进入上方活动页面。     

据了解,开票日期在2020年3月23日到2020年6月30日期间,在青岛行政辖区内餐饮住宿、零售、文化娱乐、体育健身、旅游休闲5个行业的商家消费100元及以上,取得的青岛增值税普通发票(含纸票、电子普通发票)均可参与,注意发票类型应为个人发票。此外,卷票兑奖也将于近日开通,市民朋友可关注支付宝活动页面。

怎样参与活动?消费者通过支付宝“扫一扫”功能扫描发票二维码,或通过支付宝搜索“发票管家”,进入小程序找到活动的固定入口,领取线下消费红包,红包金额2元—50元每张发票限领1次,同一用户每天最多领取20次

注意,红包有效期为自获得之日起至2020年9月30日止,红包使用范围为青岛市线下商户,线下消费时可自动抵扣使用。

记者 刘倩倩

[责任编辑:杨凡、张润泽]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

青岛已婚男扮美女"网恋"一年 骗对方数万元获刑

一已婚男子利用QQ、微信假扮美女,与人“网恋”后谎称染肺炎住院向“恋人”借款,从而实施诈骗。日前,吕某某因诈骗罪被即墨法院判处有期徒...[详细]
青岛新闻网 2020-04-05

@青岛人 出行注意!青岛多条公交线路临时调整、停运

受G204(王台中心中学-姜家洼子路段)全封闭施工影响,途经的公交车辆将无法通行,拟定于2020年4月10日临时开通王台汽车站至西海岸汽车总...[详细]
在青岛、青岛西海岸新闻网 2020-04-05

养老金发放时间全省统一!青岛人社局提醒:错峰领取

记者从青岛市人社局获悉,该局近日发布《关于全省企业离退休人员基本养老金统一发放时间的公告》,根据山东省人民政府《关于做好阶段性减免...[详细]
半岛网、青岛人社局 2020-04-05
6万斤土豆一上午卖完!胶州“地头市场”保增收

6万斤土豆一上午卖完!胶州“地头市场”保增收

6万斤土豆一上午卖完!胶州“地头市场”保增收[详细]
齐鲁网 2020-04-01

4月1日起,胶州湾隧道ETC并入全国高速系统,琴岛通ETC停用

自4月1日起,胶州湾隧道ETC运行系统并入全国高速公路联网收费系统,琴岛通储值卡ETC停止使用,客车国标ETC均可通行隧道并统一享受通行费九...[详细]
青岛日报 2020-04-01
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司