全部

台东夜市恢复开街!熟悉的夜市味道就要回来了

来源:青岛新闻网

作者:

2020-04-03 09:28:04

青岛新闻网4月3日讯(记者 宋波鸿)日前,青岛新闻网记者来到台东步行街,欣喜地发现:台东步行街台东夜市里的商户们已经开始筹备晚上的货品和食材准备开始营业了。

询问得知,台东夜市已于3月31日正式恢复开街。不过目前,进入夜市也需要扫码并测量体温。在台东夜市两头的入口处,立着的告示牌上,除了有备案需要扫描的二维码,还写着“人人戴口罩,食物不可在市场内食用”的字样。

据工作人员介绍,目前台东夜市因为人员流动较大,因此并不建议顾客在夜市里购买小吃,然后直接食用,顾客仍需将食物打包带走享用。

在商户筹备过程中,记者还发现,目前台东步行街的整体夜市中间部分的摊位恢复较快,并且以餐饮为主,而两边的摊位尚未占满,整体夜市摊位恢复营业比例在七成左右。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

6万斤土豆一上午卖完!胶州“地头市场”保增收

6万斤土豆一上午卖完!胶州“地头市场”保增收

6万斤土豆一上午卖完!胶州“地头市场”保增收[详细]
齐鲁网 2020-04-01

4月1日起,胶州湾隧道ETC并入全国高速系统,琴岛通ETC停用

自4月1日起,胶州湾隧道ETC运行系统并入全国高速公路联网收费系统,琴岛通储值卡ETC停止使用,客车国标ETC均可通行隧道并统一享受通行费九...[详细]
青岛日报 2020-04-01
最新!青岛浮山湾灯光秀场次增加 4月1日起实施

最新!青岛浮山湾灯光秀场次增加 4月1日起实施

近日,青岛市城市管理局印发《关于夜景亮化设施启闭时间的通知》(以下简称《通知》),对我市夜景亮化设施启闭时间、浮山湾灯光秀播放时间...[详细]
青岛新闻网 2020-03-31
青岛公布一批新路名,快看看有没有你家附近的?

青岛公布一批新路名,快看看有没有你家附近的?

为适应城市管理和人民群众生活需要,决定对城区新建道路予以命名,调整部分道路起止点。[详细]
青岛日报 2020-03-31
注意!4月起,青岛养老金发放日调整为每月20日至25日

注意!4月起,青岛养老金发放日调整为每月20日至25日

另外,记者还从会上了解到,目前,青岛市企业离退休人员养老金发放日为每月8日至20日,按照省政府统一要求,自2020年4月起,将全省企业离退...[详细]
青岛日报/青岛观/青报网 2020-03-31
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司