全部

门头房里藏赌窝 黄岛民警揪出七赌徒

来源:齐鲁网

作者:

2020-03-29 21:47:03

 

齐鲁网·闪电新闻3月29日讯 近日,黄岛公安分局泊里派出所民警在日常巡逻中发现一处门头房里有些异常,检查时竟然在里面查获7名涉嫌赌博的男子。

当天晚上11点左右,泊里派出所民警在泊里镇驻地巡逻时,发现一处门头房仍然亮着灯,似乎有不少人员聚集。民警上前检查发现,屋内竟然是一帮中青年男子在赌博,当场收缴赌资4400余元及赌博用的扑克牌。

经审查,男子孙某提供场所,张某等人由于近日比较清闲,就于当日下午开始聚集在这处门口头房里,用扑克牌以“炸金花”的方式进行赌博。张某等人赌得入迷,直到深夜也没有离去,结果被巡逻民警发现查获。目前孙某等7人均被黄岛警方依法裁决行政拘留和罚款处罚。

闪电新闻记者 王文龙  通讯员 齐林新 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

青岛市图书馆3月29日恢复开放 每日限流600人

据青岛市图书馆公示:根据国家、省、市有关疫情防控和复工复产的精神及相关专业指引,青岛市图书馆将于2020年3月29日起适度有序开放。[详细]
青岛新闻网 2020-03-28
2019青岛民生大数据出炉 这份答卷你还满意吗?

2019青岛民生大数据出炉 这份答卷你还满意吗?

过去的一年,青岛GDP是多少?全市常住人口有多少?各行各业发展怎样?社会发展和城市建设有哪些新亮点?3月27日,2019年青岛市国民经济和社...[详细]
青岛新闻网 2020-03-28
2020青岛百日万店消费季 即墨文旅惠民放大招

2020青岛百日万店消费季 即墨文旅惠民放大招

为进一步激发内需经济活力提振市民消费信心,即墨区积极响应“2020青岛市百日万店消费季”活动,从文化、旅游、住宿三个方面引导文旅企业参...[详细]
即墨区文旅局 2020-03-28
待到樱桃成熟时 莫忘此时漫山遍野盛开的樱桃花

待到樱桃成熟时 莫忘此时漫山遍野盛开的樱桃花

城阳夏庄山色峪,青岛的樱桃之乡。当下,这里漫山遍野樱桃花盛开,视觉效果震撼。樱桃树对人类是这样的慷慨:美丽的樱桃花开了,离吃樱桃就...[详细]
青岛新闻网 2020-03-26

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司