全部

@青岛人 今起青岛汽车总站开始恢复省际班线运行

来源:青岛晚报/掌上青岛/青网

作者:

2020-03-25 09:27:03

3月24日,记者从交运集团青岛汽车总站了解到,25日青岛至吉林省际客运班线将在汽车北站恢复运行。据悉,这是汽车总站首条恢复的省际客运班线。

近期省际客运班线将陆续恢复运行

据汽车总站客运处处长于涛介绍,25日及近期计划恢复的省际班线起讫点均在疫情低风险县(市、区),发往湖北省、北京市的省际客运班线暂不恢复。至此,汽车总站县际、市际、省际客运班线恢复工作已全面启动。近期,汽车总站将根据各省市疫情分区分级及对开线路客运站情况,陆续恢复省际班线运行,不断满足旅客出行需求。

复运班线增多客流将逐渐回升

记者从汽车总站了解到,自县际、市际班线恢复运行以来,客流主要以务工和商务需求为主,随着省际班线的逐步恢复,客流量会有所增长。预计大中专院校复学后,客流将有明显回升。

由于近期班次信息变化较大,旅客出行请及时关注“交运行”APP、汽车总站官方微信公众号或拨打交运客服热线96650了解最新班次信息,同时,汽车总站建议旅客通过“交运行”APP或车站自助设备购买电子客票,减少直接接触。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

在蓝天下定格爱情瞬间!青岛迎来“婚纱季”

[详细]
青岛日报/青岛观/青报网 2020-03-23

迎着春光"活"起来!青岛开放健身场所首个周末市民有序健身

春暖花开日,正是健身时。青岛公共体育健身场所恢复开放后的首个周末,阳光明媚,市民们纷纷走出家门,在享受大好春光的同时踊跃参与体育锻...[详细]
青岛日报/青岛观/青报网 2020-03-23
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司