全部

61秒 | 春来沐轻风!青岛栈桥景区恢复往日人气

来源:齐鲁网

作者:

2020-03-24 13:15:03

 

 

齐鲁网·闪电新闻3月24日讯  春分过后,气温回升,春天的气息越来越浓了。随着疫情防控逐渐向好,青岛海滨风景区的游客逐渐多了起来。

连日来,很多市民扶老携幼来到栈桥景区游览,大家都自觉配戴口罩,或自在徜徉、揽景拍照,或观潮赏鸥、极目远眺,亲自自然,感受春天的气息。

在栈桥两侧,数千只海鸥活跃在海面上,时而高空回旋,时而低飞争鸣。这些“小精灵”们看到久违的游客好像也格外兴奋,亲密上前互动。

受疫情影响,青岛栈桥景区部分区域于2月初封闭,3月16日起全面恢复开放。目前,青岛市共有19家A级景区恢复开放,下一步将坚持先室外景区后室内景区有序恢复开放,所有景区的出入口都实行实名制并测温,实行开放情况“日报告”制度,坚决杜绝疫情传播扩散风险。

闪电新闻记者 辛鹏 孙杨  青岛报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

在蓝天下定格爱情瞬间!青岛迎来“婚纱季”

[详细]
青岛日报/青岛观/青报网 2020-03-23

迎着春光"活"起来!青岛开放健身场所首个周末市民有序健身

春暖花开日,正是健身时。青岛公共体育健身场所恢复开放后的首个周末,阳光明媚,市民们纷纷走出家门,在享受大好春光的同时踊跃参与体育锻...[详细]
青岛日报/青岛观/青报网 2020-03-23

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司