全部

春和景明暖风拂面 鸟瞰美丽的青岛湾

来源:青岛新闻网

作者:

2020-03-23 09:47:03

青岛新闻网3月23日讯 青岛人称前海一线为“前海沿儿”。春和景明,暖风拂面,海面碧波荡漾,鸟瞰青岛湾,百年栈桥如长剑劈波斩浪,一席翠波簇拥“飞阁回澜”。小青岛山如琴,海为弦,海风和着涛声,演奏着曼妙的音乐。又逢天文大潮日,当潮水退去时,不远处传来了浑厚的老青岛口音,“钓蛏子、挖嘎啦、打蛎子起喽——。”(文/逄淑才 庞为 摄影/王华)

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

青岛铁路客流回升 进出站乘客明显增加

青岛铁路客流回升 进出站乘客明显增加

[详细]
青岛日报/青岛观/青报网 2020-03-20

出行提醒!青岛这些公交站点和线路调整

[详细]
青岛日报/青岛观/青报网 2020-03-20

青岛景区稳步“重启”中山公园单日游客量破万

随着青岛市有序复产复工,市南区景区也陆续恢复开放。包括小鱼山、小青岛、奥帆中心、栈桥等在内的景区陆续恢复开放,加上之前开放的中山公...[详细]
青岛新闻网 2020-03-20
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司