全部

青岛铁路客流回升 进出站乘客明显增加

来源:青岛日报/青岛观/青报网

作者:

2020-03-20 09:40:03

青岛日报/青岛观/青报网讯 随着复工复产步伐加快,无数打工族开始背起行囊离家求职,健康通行码的推行极大方便了他们出行。近日,记者在青岛火车北站看到,进出车站的乘客明显增多。图为返程客流经过远程体温测量出站。(记者 傅学军)

换乘大厅自动扶梯乘客熙来攘往。

进站乘客络绎不绝。

售票大厅取票乘客增加许多。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

出行提醒!青岛这些公交站点和线路调整

[详细]
青岛日报/青岛观/青报网 2020-03-20

青岛景区稳步“重启”中山公园单日游客量破万

随着青岛市有序复产复工,市南区景区也陆续恢复开放。包括小鱼山、小青岛、奥帆中心、栈桥等在内的景区陆续恢复开放,加上之前开放的中山公...[详细]
青岛新闻网 2020-03-20

青岛实体书店恢复运营 看看他们咋防护?

随着包括实体书店在内的全市文化和旅游场所有序开放,青岛市民正一步步回到往日正常的文化生活中。3月18日,记者在书城、栈桥书店、良友书...[详细]
青岛日报/青岛观/青报网 2020-03-19
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司