全部

大风小雨还未离开青岛,下一波冷空气就又要来

来源:青岛早报

作者:

2020-02-25 09:28:02

“雨水”节气刚过,青岛的小雨就淅淅沥沥下起来,很是应景。

这场雨让地面出现了小范围积水,出行的朋友请注意路滑。

市气象台预报,青岛市区今天白天阴转多云,北风4到5级转5到6级阵风7级,相对湿度60%-95%,最低气温7℃,最高气温12℃。

各区市今天最低气温6℃,最高气温13℃。

●预计26日,我市多云转晴,北风陆地4-5级阵风7级,海上6-7级阵风8级。最低气温市区和沿海地区3℃左右,内陆地区最低0~2℃,白天最高气温全市10~11℃;

●27日晴转多云,北风陆地4-5级阵风7级转东南风3-4级,海上6-7级阵风8级转东南风5-6级。最低气温市区和沿海地区1℃左右,内陆地区最低-3~0℃,白天最高气温全市7~9℃。

市气象台24日中午继续发布了大风蓝色预警信号,受气旋影响,预计24日下午到25日,我市东南风转北风陆地5到6级阵风7级,海上6到7级阵风9级,请注意防范。

据中央气象台预报,本周后半段,约27日至29日,将再迎一股新冷空气,部分地区降温幅度预计达10℃,并且伴有降雨或降雪。

复工出门既要注意防控,

也要注意出行安全。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

抗疫稳复工!青岛基层工作者坚守一线

抗疫稳复工!青岛基层工作者坚守一线

[详细]
青岛日报/青岛观/青报网 2020-02-25

朝霞映照浮山湾畔 城市晨曲的优美乐章

疫情当前,请你隔屏看青岛。24日清晨,朝霞映照浮山湾畔,景色壮丽,成为城市晨曲交响乐中的优美乐章。[详细]
青岛新闻网 2020-02-25

@全国医护工作者 青岛这些景区今年将对你们免费开放

为了致敬在此次抗击疫情中奋勇战斗的全国医务工作者,表达对广大医护人员的感谢,青岛各大景区陆续公布对全国所有医务工作者实行免费参观游...[详细]
青岛日报 2020-02-24
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司