全部

“网上预约口罩当天收到啦!”青岛网上预约民用口罩开始配送

来源:齐鲁网

作者:

2020-02-14 16:10:02

齐鲁网·闪电新闻2月14日讯 “没想到口罩这么快就收到啦!”昨天下午四点多,家住青岛即墨区田横镇万科四季花城的市民林先生无比欣喜地从邮政投递员手中接过2个小时前刚刚在青岛政务网民用口罩预约系统上预订的口罩邮件。

据了解,青岛全市民用口罩预约系统于2月6日上线,是青岛市政府“想民之所想、急民之所急、解民之所需”,在全市抗击疫情的关键阶段,积极整合资源推出的一项重要便民举措。为使该项惠民措施惠及更多市民,特别是缓解离中心城区较远的部分街道、乡镇市民预约口罩困难的问题,自2月13日起,青岛政务网又推出了“网上预约、邮政配送”方式,面向广大市民定向投放民用口罩。

青岛邮政1800余名投递员、1300多辆邮政投递车辆和遍布全市城乡的265处邮政网点配合市政府开展民用口罩预约,保障选择“邮政配送”模式的市民早日收到口罩。

闪电新闻记者 李淼  通讯员 崔鹏森 朱应林 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

今起三天最高温16℃!今晚青岛南部沿海有小阵雨

市气象台发布今起三天天气预报:11日早晨前后和11日夜间,我市大部分地区有雾,11日夜间,我市南部沿海部分地区阴有小阵雨。12日白天-13日...[详细]
青岛日报/青岛观/青报网 2020-02-11

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司