全部

为武汉加油!浮山湾亮起抗“疫”灯光秀

来源:青岛日报/青岛观/青报网

作者:

2020-02-06 09:43:02

青岛日报/青岛观/青报网讯 2月5日晚,香港中路与山东路交界处的几座楼宇亮起“岛城江城众志成城”的灯光秀为武汉加油,为祖国加油。(记者 刘栋 摄)

浮山湾附近楼宇亮起灯光秀为武汉加油,为祖国加油。

岛城江城,众志成城。

楼宇显示有“勤洗手戴口罩不串门“不哄抢不恐慌不传谣”“抗毒防疫从我做起”等字样,倡导市民科学防疫。

据了解,除周一正常维护外,灯光秀每晚6点半至8点点亮。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

青岛一男子拒测体温还辱骂工作人员,警方:你要当网红?

青岛一男子拒测体温还辱骂工作人员,警方:你要当网红?

我行我素的张某连续四次在进出社区防疫检查站时拒绝测量体温、拒绝登记,并对工作人员进行辱骂,其中2月2日下午在辱骂的[详细]
齐鲁网 2020-02-05
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司