全部

为求刺激地铁站强抱女生 青岛一男子实锤猥亵拘留15天

来源:齐鲁网

作者:

2020-01-05 17:07:01

青岛公安今天发布,之前在地铁站猥亵多名妇女的案件告破。

不久前,青岛地铁五四广场站警务室接到乘客王女士报警,称其和好友林女士在地铁五四广场站站台等车时被人猥亵。

紧接着,民警又接到乘客薛女士报警称,在五四广场站站台等车时被人猥亵。

接警后,民警赶至现场依法将违法嫌疑人杜某传唤至警务室。据杜某交代,其29岁,未婚。当日,为寻求刺激,杜某在地铁五四广场站站台看到正在等车的王女士和林女士后,便冲上去抱住了王女士。王女士和林女士迅速挣脱离开现场后,杜某又以同样的方式强行抱了薛女士。

据王女士回忆,当时她正在站台等车,跟同行的林女士聊天过程中,突然一个年轻男子从身后抱住了她,惊恐万分的她用力推开了该男子,这时刚好地铁来了,她与林女士迅速上了地铁离开了现场。

据薛女士说,她当时正在和朋友一起等车,一陌生男子上来搭讪,说话间突然双手搭在了她的肩上,试图亲吻她,她将该男子推开后,对其一番斥责后离开。

经询问,杜某对其违法行为供认不讳。然而,随后其家属向派出所提供了其早期精神分裂症病例,经研究,民警后又带杜某至青岛市精神卫生中心司法鉴定所对其案发时精神状态及是否具有刑事责任能力进行司法鉴定。

经鉴定,杜某案发时未见精神病症状,具有刑事责任能力。2019年12月22日,案件最终告破。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十四条之规定,对违法行为人杜某给予行政拘留15天的处罚。


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

青岛2020年职工保险缴费基数开始申报(附网点地址)

青岛2020年职工保险缴费基数开始申报(附网点地址)

记者从市人社局、医保局获悉,青岛市企业职工和灵活就业人员2020年度社会保险缴费基数申报工作将于2020年1月6日开始。青岛市行政区域内按照...[详细]
青岛新闻网 2020-01-03
1月5日起一批公交站点将调整 涉及数十条公交线

1月5日起一批公交站点将调整 涉及数十条公交线

记者从市道路运输管理局获悉,为提高公交站点辨识度、方便市民出行,自2020年1月5日起对部分公交站点进行调整,[详细]
青岛新闻网 2020-01-03

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司