全部

青岛一男子从8楼往窗外抛掷啤酒瓶 这么疯狂因为啥?

来源:齐鲁网

作者:宁佳

2019-11-29 14:59:11

齐鲁网·闪电新闻11月29日讯 闪电新闻记者从青岛即墨警方获悉,近日,青岛市即墨区一男子酒后疯狂从8楼高空掷物。即墨警方接警后迅速出击,抓获犯罪嫌疑人单某松(男,43岁,即墨区人)。

11月21日7时许,青岛市公安局即墨分局温泉派出所接到辖区一公寓物业负责人报案称:昨晚,公寓一业主从室内用酒瓶砸窗,并向楼下抛掷酒瓶。接警后,民警立即赶至现场。经初步勘查,抛掷酒瓶的住户位于公寓八楼的806室,住户两扇窗户玻璃已经破碎,楼下人行道上散落着破碎的窗户玻璃和玻璃瓶,民警遂对住户单某松依法传唤至派出所进行审查。

经了解,11月20日晚,单某松因为感情和工作不顺心就喝了点酒,酒后越想越气就用酒瓶将窗玻璃砸碎,后来觉得还不解气,又往窗外抛掷多个啤酒瓶。单某松为了一时痛快,却没有考虑到从高楼扔掷玻璃和啤酒瓶的行为严重危及过往车辆行人的安全,甚至会造成不可预料的后果。

目前,犯罪嫌疑人单某松因涉嫌以危险方法危害公共安全罪被即墨公安分局依法刑事拘留,案件正在进一步调查当中。

闪电新闻记者 宁佳青岛报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

青岛奥帆博物馆场馆维护 明天起暂时关闭为期七天

据青岛市文化和旅游局,奥帆博物馆将于2019年11月30日(周六)——2019年12月6日(周五)闭馆,进行场馆设备维护。2019年12月7日(周六)正...[详细]
青岛新闻网 2019-11-29
航拍青岛世园会初冬,色彩斑斓美如画

航拍青岛世园会初冬,色彩斑斓美如画

初冬时节,青岛世园会在蓝天的映衬下“颜值”爆表,尽显大美生态。[详细]
青报网 2019-11-29
硬核讨债!男子非法拘禁欠款人强行刷爆其信用卡

硬核讨债!男子非法拘禁欠款人强行刷爆其信用卡

为了讨要欠款,竟然采取暴力手段强行刷爆欠钱者的银行卡和信用卡。唐某涉嫌抢劫罪潜逃5年,近日,嫌疑人唐某被黄岛警方抓获。[详细]
青岛新闻网 2019-11-29
11月30日起 青岛公交隧道1路线增开“观赏海鸥区间车”

11月30日起 青岛公交隧道1路线增开“观赏海鸥区间车”

日前, 记者从公交集团隧道巴士有限公司获悉,自11月30日起,每逢周六、周日,公交隧道1路线将开通“观赏海鸥区间车”,为前往栈桥观赏海鸥...[详细]
大众网 2019-11-29

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司