全部

不让通行? 即墨“倔强哥”大力掰折升降杆

来源:齐鲁网

作者:孙杨 刘萌萌

2019-11-28 14:43:11

 

齐鲁网·闪电新闻青岛11月28日讯 都说“高高兴兴上班,平平安安回家”,家住即墨的于先生,在家门口却出事了,他因为一时冲动的不理智行为,把自己送进了警察局。

11月中下旬,即墨环秀街道某小区内进行内部改造,物业要求所有业主车辆必须开往地下停车场。但有人却偏不听,11月15日中午,于某开车从外面回来,执意想从西门通过。

001_副本.jpg

在与保安拌了几句嘴之后,于某做出了非常不理智的举动。监控画面显示,于某径直走到小区西门的升降杆前方,用力把升降杆掰弯,好让自己的车辆能顺利通过。物业保安报警后,于某因为涉嫌损坏公共财物被警方处罚。

事后据于某交代,当时他的车上拉着家人,还有一些货物,自己觉得从地下车库走很不方便,于是做出了不理智的行为。在掰折了小区的升降杆之后,他自己也觉得做得不对,不该那么冲动。但做错事,总是要为自己的行为买单。 目前,于某因涉嫌损坏公共财物被依法刑拘10日,并处罚款500元。

民警提醒广大市民,遇到事情要好好想想,保持理智,千万不能一时冲动,做出违法的事。

闪电新闻记者 孙杨 刘萌萌 青岛报道

[责任编辑:杨凡、张帅、孙杨]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

@青岛人,快一年了,还有近千件失物待认领

@青岛人,快一年了,还有近千件失物待认领

每到年底,青岛交运温馨巴士都会对一年所有分公司的遗失物品进行大盘点,2019年的待认领失物达到近千件,希望这些失物早日找到自己的主人。[详细]
齐鲁网 2019-11-26

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司