全部

李易峰现身青岛 担任“市长助学公益基金形象大使”

来源:齐鲁网

作者:孙杨 辛鹏

2019-11-27 16:56:11

 

齐鲁网·闪电新闻青岛11月27日讯 11月27日,2019科技创新与产业升级青岛峰会暨百城市长公益论坛助力发展青岛行举行,相关协会领导、专家、学者、高成长性企业代表、金融和投资机构代表、青岛本地企业代表等近五百人参加峰会。

峰会上,青年演员李易峰亮相,并担任“中国社会福利基金会市长助学公益基金形象大使”,市长助学公益基金发起人、执行主任乔琦先生为李易峰颁发官方“形象大使”聘书。

2019科技创新与产业升级(青岛)峰会得到中国社会福利基金会市长助学公益基金的公益支持,此次论坛峰会也在积极关注公益事业的发展,携手中国社会福利基金会市长助学公益基金。市长助学公益基金由部分城市、市长、社会爱心人士、企业家和中国社会福利基金会共同发起,2013年12月21日在北京启动成立的面向海内外公开募集的专项基金,以“助学、筑梦、铸人”为已任,以就业脱贫为导向,充分发挥职业教育的重要作用。

闪电新闻记者 孙杨 辛鹏 青岛报道

[责任编辑:杨凡、张帅、孙杨]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

@青岛人,快一年了,还有近千件失物待认领

@青岛人,快一年了,还有近千件失物待认领

每到年底,青岛交运温馨巴士都会对一年所有分公司的遗失物品进行大盘点,2019年的待认领失物达到近千件,希望这些失物早日找到自己的主人。[详细]
齐鲁网 2019-11-26
青岛新机场完成空管风廓线雷达安装

青岛新机场完成空管风廓线雷达安装

经过40多天的不懈努力,青岛空管站气象台近日顺利完成胶东新机场风廓线雷达的安装调试,投入试运行。[详细]
齐鲁网 2019-11-26

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司