全部

这就是山东 | 惊艳了时光!青岛法海寺1600岁银杏树披上“黄金甲”

来源:齐鲁网

作者:

2019-11-27 14:56:11

齐鲁网·闪电新闻11月27日讯 青岛法海寺大雄宝殿前的银杏树,树龄已超1600年。微风吹过,片片落叶纷纷落下,印衬着高翘的檐角,深色的红墙,荡漾起诗一般的涟漪。

约上几个好友,踩着满地金黄的落叶,行走在古朴宁静的寺院,加上暖暖的阳光,那风景一定是妙不可言的美丽。

闪电新闻记者 张洁 城阳融媒 邹常亮 王楠楠 徐敏 报道

[责任编辑:杨凡、刘岩]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

@青岛人,快一年了,还有近千件失物待认领

@青岛人,快一年了,还有近千件失物待认领

每到年底,青岛交运温馨巴士都会对一年所有分公司的遗失物品进行大盘点,2019年的待认领失物达到近千件,希望这些失物早日找到自己的主人。[详细]
齐鲁网 2019-11-26
青岛新机场完成空管风廓线雷达安装

青岛新机场完成空管风廓线雷达安装

经过40多天的不懈努力,青岛空管站气象台近日顺利完成胶东新机场风廓线雷达的安装调试,投入试运行。[详细]
齐鲁网 2019-11-26
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司