全部

海丽气象吧丨青岛解除寒潮黄色预警 明日最低温达10℃

来源:齐鲁网

作者:

2019-11-20 14:30:11

齐鲁网·闪电新闻11月20日讯 虽然经历了一个冻手冻脚的早晨,但是今天白天青岛气温回升明显,中午前后的最高气温可达13℃,因为没有了大风的“加戏”,再加上明媚的阳光,体感能稍微舒适一些。

微信图片_20191120142114_副本.jpg

11月20日,青岛市气象台解除寒潮黄色预警信号,今天白天晴转多云,南风3到4级,夜间多云。最高气温13℃,最低气温6℃,相对湿度40%-80%。

据青岛市气象台预报,青岛明天将迎来小阵雨和轻雾,但是温度仍持续回升。明天青岛市区的最高气温达到15℃,最低气温也将达到10℃,体感应该还是比较舒适的。

闪电新闻记者 孙杨 报道

[责任编辑:杨凡、穆楠、孙杨]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

签约做主播月入10万?青岛一女子惹上官司银行账号还被冻结

签约做主播月入10万?青岛一女子惹上官司银行账号还被冻结

最近几年,网络直播挺火,有的主播靠直播带货,有的朋友靠网友打赏,一年能挣成千上万乃至千万,让人很是羡慕。青岛的苏女士也想成为这样一...[详细]
齐鲁网 2019-11-20

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司