全部

青岛崂山巨峰披红装 迎来最佳观赏期

来源:齐鲁网

作者:马秀明

2019-11-07 12:37:11

齐鲁网·闪电新闻11月7日讯 “巨峰红叶好,霜重色愈浓”。由于崂山独特的地貌结构和优越的气候条件,霜降过后,崂山巨峰红叶已经开始见次变色,呈现出五彩斑斓、层林尽染的美景。

沿登山游览路前行,道路两旁的五角枫在秋风中美的缱绻多姿,红的鲜艳,黄的明丽,绿的柔和,金灿灿的落叶松穿插在群山间,染黄山谷,驻足观赏,犹如游走在一个彩色的魔法世界,只等你按下手中快门,记录下这秋日风情。

  

历经初霜的秋叶已是灿若霞光,据悉,五角枫观赏期可持续至11月中下旬,届时,巨峰山体上将铺满各类稀有名木古树,桦楸,郁李、白乳木点缀其中,千姿百态,峥嵘沧桑。

大家不妨前去体验一下大自然的“调色师”是如何创作秋之美景的,同时将一树引领,满山呼应的醉人秋色尽收眼底吧。

闪电新闻记者 马秀明青岛报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司