全部

“环鲁跑 慈善行—青岛段”汇聚济青助残之力圆满收官

来源:齐鲁网

作者:

2019-10-19 09:54:10

齐鲁网·闪电新闻10月19日讯 10月19日,由济南市残疾人福利基金会发起,港华燃气、青岛毅跑田径运动俱乐部、青岛健行跑团等联合主办的“集福邮爱·环鲁跑 慈善行—青岛段”项目在青岛世博园圆满收官。活动仪式温馨、热烈,凝聚着济南—青岛两座城市的友谊和爱心,再一次掀起热心公益事业、扶残助残的社会热潮。

微信图片_20191019095053

出席仪式的有近100余名青岛的各大跑团爱人人士,青岛毅跑田径运动俱乐部主任鹿涛热烈欢迎济南市残疾人福利基金会一行,对环鲁跑活动给予高度赞赏,毅跑团将展现青岛风采,凝聚跑团力量,将一如既往支持残疾人事业发展

微信图片_20191019095056

济南市残疾人福利基金会理事长葛忠明在讲话中高度评价了本次环鲁跑青岛段的组织、安排和进程,对青岛方面的各界朋友表示感谢,特别是青岛毅跑团的精心筹划和帮助,心与心的交流将跨越地域,爱与爱的传递将温暖未来。

微信图片_20191019095105

环鲁跑发起人刘宏章现场为大家赠送书籍。据了解,刘宏章将环鲁跑项目前期募集的爱心善款全部捐赠给济南市残疾人福利基金会,定向用于癌症残障人士的救助。

2019年“集福邮爱·环鲁跑 慈善行—青岛段”是济南市残疾人福利基金会创新项目,在济南残联系统创新大会上做交流汇报。本次青岛段活动,是基金会首次在省内城市创新突破开展募捐,得到广泛支持,,吸引了大量的爱心民众参与,也进一步提升了环鲁跑的品牌影响力。

闪电新闻记者 孙召凤 青岛报道

[责任编辑:杨凡、马秀明]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司