全部

2019中国国际医疗器械(秋季)博览会10月19日将在青岛举行

来源:齐鲁网

作者:

2019-10-18 11:55:10

齐鲁网·闪电新闻青岛10月18日讯  10月19日,第82届中国国际医疗器械博览会将在青岛世界博览城拉开帷幕,众多高科技、高智能产品将集中亮相中国国际医疗器械(秋季)博览会(CMEF)始办于1979年,现已发展成为国际领先的覆盖医疗器械全产业链,集产品技术、新品首发、采购贸易、品牌传播、科研合作、学术论坛、教育培训为一体的全球化综合服务平台。CMEF每年举办春秋两届,包括展览和论坛两个部分。

1125117088_15713131197511n

据了解,新华医疗将携旗下众多高科技、高智能产品集中亮相第82届中国国际医疗器械(秋季)博览会此次新华医疗参与展会的产品包括高通量型血液透析器、85CM孔径的放疗专用大孔径螺旋CT、被列入国家“十三五”重点研发项目的高能医用电子直线加速器以及处于全球领先技术水平的STERIACE™ 过氧乙酸低温灭菌器等。与往届相比,本届展会中新华医疗的展览规模前所未有,拥有全场最大的展区和最大的参展规模,新华医疗将为广大专业观众呈现一场高科技的医疗盛宴。

1125117088_15713124320321n

10月20日,由新华医疗协办的“2019医院清洗消毒灭菌设备安全管理高峰论坛”也将同期进行,论坛将就提高我国感控与消毒产业的创新能力、提升医院对消毒灭菌设备的规范化管理水平、推动我国感染控制与消毒行业的高速发展等内容进行探讨。

近年来,新华医疗凝聚发展合力,坚持稳中求进,心无旁骛专注于健康产业,加快技术创新和新产品研发,四大业务板块协同发展,为公司实现高质量发展奠定坚实基础。

据悉,第82届中国国际医疗器械(秋季)博览会将持续四天,12个特色主题馆与30余场CMEF主题会议将给参会观众带来全新体验。 

[责任编辑:杨凡、马秀明]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司