全部

“以假乱真”青岛崂山套牌车上路行驶被重罚!

来源:齐鲁网

作者:

2019-09-25 12:55:09

齐鲁网青岛9月25日讯 近日,崂山交警大队王哥庄中队利用缉查布控系统查获了一辆想要“以假乱真”冒用其他车辆身份的套牌车。

2019年9月10日15时10分许,崂山交警王哥庄中队接到崂山交警大队指挥中心的指令,一辆号牌为“鲁B5XK**”的路虎揽胜沿崂山区王沙公路由东向西行驶,经过崂山区王哥庄商业街缉查布控卡口处,涉嫌套牌。接到指令后,崂山交警王哥庄中队第一时间组织门口检查站的警力布控此车辆,15时16分许,该车辆行驶至王哥庄交警检查站时,被民警现场查获并带到崂山交警王哥庄中队做进一步调查。

后经核实,该车驾驶人肖某某从他人处购买了一辆没有任何手续的车辆,并且将伪造变造的机动车号牌、伪造变造的机动车行驶证、伪造变造的机动车检验合格标志、伪造变造的机动车保险标志等一并备齐,企图以假乱真,调查中还发现该车驾驶人肖某某的驾驶证因超分长时间没有审验,其驾驶证已被注销。

最终肖某某“聪明反被聪明误”,因使用伪造变造的机动车号牌、使用伪造变造的机动车行驶证、使用伪造变造的机动车检验合格标志、使用伪造变造的机动车保险标志和无证驾驶机动车,被处以行政拘留20天,并处罚款9000元的重罚。

[责任编辑:杨凡、马秀明]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

共庆祖国生日!青岛70名新中国同龄人同吃生日面

10月1日,在青岛市北区水清沟街道海丰广场上,这里人头攒动,市北区水清沟街道办组织的庆祝中华人民共和国成立70周年“国泰民安、吃国庆面...[详细]
半岛网 2019-10-01
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司