全部

21秒 | 当街训斥环卫工“不愿意干就滚”,环卫网格员被停职

来源:齐鲁网

作者:

2019-08-09 21:37:08

齐鲁网8月9日讯 日前,青岛一环卫网格员粗暴训斥环卫工人的视频在网络上流传。视频中,女子(网格员)当街训斥称:“不愿意干就给我滚。”

8月8日,山东青岛西海岸公用事业集团市政管理公司发布《情况说明》称,该公司经初步调查视频内容基本属实,已对涉事网格员予以停职,对负有管理责任的环卫作业队队长等工作人员进行约谈和调查。

闪电新闻记者 刘桂秋 实习生 姜珊

[责任编辑:杨凡、梁延菊、刘桂秋]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

共庆祖国生日!青岛70名新中国同龄人同吃生日面

10月1日,在青岛市北区水清沟街道海丰广场上,这里人头攒动,市北区水清沟街道办组织的庆祝中华人民共和国成立70周年“国泰民安、吃国庆面...[详细]
半岛网 2019-10-01

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司