全部

55秒|海上仙山海上看!崂山有了新玩法:“漂移崂山”

来源:齐鲁网

作者:

2019-08-09 14:04:08

齐鲁网8月9日讯 青岛的崂山享有“海上名山第一”的美誉,看崂山的最佳角度莫过于“海上仙山海上看”。从这个夏天开始,崂山有了新玩法——海上漂移。

360度旋转、花式漂移和甩尾……在崂山太清湾,新增的5艘漂移船,为崂山旅游带节奏,让游客收获陆地上没有的速度感和冲击力。快艇风驰电掣般在海上旋转、飞奔,激起的浪花赶跑了夏日的炎热,清凉的海水打在身上、脸上,带给游客酣畅淋漓的视觉、触觉的双重享受。

微信图片_20190809121547_副本.jpg

爬山,脚步慢下来;海上游,让灵魂跟上节奏。“漂移崂山”成为青岛崂山全新的海上旅游品牌,为崂山海上旅游注入了新鲜元素,满足了年轻游客群体对新、奇、险的追求。

据介绍,这样的一条漂移船有600马力,动力相当于大船的动力,所以它的机动性能做得特别好。不仅可以旋转,可以横向移动,可以倒着走,还能做出很多机动动作和特技动作。海上仙山海上看,游客们打卡崂山,不要错过这次山海间飞驰的畅快体验。

[责任编辑:杨凡、杨本敬、孙杨]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0532-85757799,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0532-85757799,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司